Натуральный порошок для стирки цветного белья Freshbubble подходит для всех типов цветных тканей. Удаляет все виды пятен и сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок. Подходит для детского белья и чувствительной кожи. Без аромата. Натуральный стиральный порошок Freshbubble: - не содержит фосфаты; - не содержит оптические отбеливатели; - не содержит хлор, красители и консерванты. Порошок полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
Применение:
При легких загрязнениях - 20 гр. При нормальных загрязнениях - 30 гр. При сильных загрязнениях - 55 гр. При максимальной загрузке стиральной машины: + 30 гр. Ручная стирка: 50 гр на 10 литров воды.
Я стираю как при средних загрязнениях.
Добавляю 1,5 ложки порошка.
Режим обычно или самый быстрый на +40 или детская стирка на +65
Порошок
Кристально белого цвета, такой хрустящий, скрипящий.
Перемолот в очень мелкую пыль, поэтому сильно пылит.
Не могу отнести это к недостаткам.Просто нужно аккуратно ложечкой зачёрпывать, чтобы не пылило.
Запаха нет, но если принюхаться, то в нос ударит какой - то этой пылью что-ли, не понятно. Но я закашлялась, когда провела эксперимент)))
Вообще, конечно, этого делать не стоит.
Просто взяли порошок,поместили в машинку и стирать.
Мои впечатления:
Я всё так же верна в своей любви к эко порошкам Levrana
Отстирал все вещи хорошо.
Старалась брать по - грязней дочины носочки.
До
Всё отлично отстиралось.
После
Порошок полностью вымывается из вещей.
Не оставляет никакого запаха.
Вещи чистые и свежие.
Цвет сохраняется.
Гиппоаллергенен, это уже проверено.
Отлично подходит для чувствительной, детской кожи и для аллергиков.
Минус - очень сильно пылит и не вымывается весь из отсека для загрузки порошка.
Но для меня это незначительный минус.
Главное, что отстирывает хорошо и не вызывает аллергии или дополнительных непрятностей на моей коже.
PS! Если вам был полезен и/или интересен мой отзыв, поставьте, пожалуйста, нравится ❤️
Вам плюс 1000 к карме, а мне приятно)
🌞Всем добра. Пишу для Вас.
Читайте другие мои отзывы и подписывайтесь Наталья