При покупке порошка приходится обдумывать сразу столько моментов - обычный, для детского белья, без аромата, с ароматом (с каким?), сколько покупать, чтобы не кончился через неделю. Мой новый стиральный порошок freshbubble готов сразу ответить на все вопросы. Делюсь впечатлениями.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить - прямая ссылка на продукт
Цена - 430 рублей
Объём - 1 кг
Срок годности - 2 года
УПАКОВКА
Прозрачная коробка с мерной ложкой внутри. Удобство во всех проявлениях: видно остаток порошка. Квадратная коробка легко вписывается в пространство - сверху можно что-то поставить.
Мерная ложка универсальная - видела такую во многих других порошках, видимо плотность и объём порошков совпадают, поэтому эти ложки вполне заменяемы.
На коробке для удобства дозирования и чтобы не ошибиться в первый раз размещена табличка, которая поможет сориентироваться и насыпать нужное количество порошка - у меня получается 25 гр - одна ложка.
Что-то вроде защиты от вскрытия - чтобы подцепить крышку, надо удалить пластиковый "язычок" сбоку.
СОСТАВ
Соответствует моим ожиданиям. Так как этот порошок предназначается и для детского белья, я хотела бы видеть нормальный состав без всяких ароматизаторов, красителей, каких-то добавок. Я не разбираюсь в компонентах так, как мне хотелось бы, но по крайней мере здесь я не вижу чего-то, что вызвало бы у меня сомнения.
Sodium citrate (Цитрат натрия), Potassium Carbonate (Сода кальцинированная), Sodium hydrocarbonate (Сода пищевая), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium percarbonate (Перкарбонат натрия), Citric acid (Лимонная кислота), MGDA-Na3 (Биоразлагаемый комплексообразующий агент), Vinylpyrrilidone/Vinylimidazole copolymer (ингибитор переноса цвета), Enzyme (Энзим протеазы).
ПРИМЕНЕНИЕЭтот порошок одинаково подойдёт для стирки взрослых и детских вещей, его можно применять дале людям с чувствительной атопичной кожей.
Так же порошок понравится тем, кто не любит насыщенные запахи - этот порошок вообще без запаха.
Я загружаю машинку полностью (4 кг), кладу ложку порошка, при необходимости или по желанию добавляю кондиционер. Таким образом стираю детское, взрослое, полотенца и даже мягкие игрушки.
После стирки всё пахнет чистотой, порошок выстирывается полностью. Разводов, пятен, загрязнений не остаётся.
Порошок стоит внимания, к тому же он весьма экономично расходуется, если следовать рекомендациям на упаковке.
5 звёзд и предлагаю к ознакомлению другие отзывы о средствах freshbubble:
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble Мята и лимон
Освежитель воздуха Freshbubble экологичный на основе масел "Апельсин и Бергамот"