Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Если Вы в поиске гипоаллергенного порошка, то этот отзыв думаю Вам поможет.
Я прям наслаждаюсь продукцией от компании Levrana, особенно серией Freshbubble. Так как у меня дома маленький ребенок, и конечно ясное дело на сколько кожа детей чувствительная, поэтому я решила заказать из категории Freshbubble порошок для цветной одежды.
🌿Описание:
Натуральный порошок для стирки цветного белья Freshbubble подходит для всех типов цветных тканей. Удаляет все виды пятен и сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок. Подходит для детского белья и чувствительной кожи. Без аромата.
🌿Краткая информация:
Наименование: Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Вес: 1 кг
Стоимость: 430 рублей
Где можно купить: на официальном сайте интернет-магазина Levrana
Прямая ссылка на товар: порошок для цветной одежды
Страна производства: Россия
Данный порошок не содержит:
- не содержит фосфаты; - не содержит оптические отбеливатели; - не содержит хлор, красители и консерванты.
🌿Упаковка :
Упаковка очень привлекательная и необычная. Порошок находится в пластиком контейнере. Контейнер выполнен из прочного пластика. Дизайн как по-мне вполне милый и яркий, имеются рисунки в нежных оттенках.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Всю нужную информацию о средстве можно прочитать на упаковке. Со всех сторон контейнера имеется информационная наклейка.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Точную дозировку порошка можно узнать прочитав наклейку на контейнере. Мне нравится, что не нужно дополнительно терять время и лазить в интернет в поиске по применение порошка.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Вот как нам советует производитель использовать порошок в стиральной машинке:
При легких загрязнениях - 20 гр. При нормальных загрязнениях - 30 гр. При сильных загрязнениях - 55 гр. При максимальной загрузке стиральной машины: + 30 гр.
А, при ручной стирке:
50 гр на 10 литров воды.
Состав классный, ничего такого, что может вызвать аллергию.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Крышка прилегает очень плотно, но всё-таки не забывайте о мере безопасности, храните химические средства подальше от детей, даже не смотря на то, что крышку открыть нелегко.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
После вскрытия крышки, можно увидеть содержимое контейнера. Как и обещает производитель, в контейнере кроме самого порошка имеется мерная ложка.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Ложка выполнена из прочного белого пластика. Очень удобен в использование.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Данный порошок очень мелкого помола. Именно за счет такого помола, порошок быстро растворяется. Имеет белый оттенок.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Аромат не чувствуется, что уже плюс. Данный порошок не пылит.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Меры предосторожности, которые нужно и важно соблюдать:
При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.
Порошок не использую при ручной стирке, так как это не мое, в последнее время не нравится даже носок стирать в ручную, поэтому моя верная помощница- стиральная машина.
Добавляю в отсек для стирального порошка всего ложечку порошка. Для моей машинки и учитывая степень загрязнения одежды- этого вполне достаточно.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble
Данный порошок использую только для цветной одежды, так как глупо будет ожидать, что порошок для цветной одежды сможет отстирать и отбелить белую одежду.
Но, с цветной одеждой справляется на отлично.
Порошок отлично отстирывает и самое главное одежда не тускнеет даже при частой стирке. Порошок отлично вымывается, на одежде не остается никаких разводов.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble к покупке советую! Продукция от компании Levrana не тестируется на животных.