Порошки от марки Деламарк полностью вытеснили всякую химию из "стирального" обихода, я уже настолько к ним привыкла, что менять на что-то другое, а уж тем более возвращаться к вредным составам, не намерена!
На этот раз хочу поделиться своими впечатлениями от Стиральный порошок ROYAL POWDER BABY
✨Общая информация✨
Место приобретения ИМ Royal Powder
Объем 1 кг
Цена 132 грн
Данный порошок предназначен для стирки вещей самых маленьких детей, но и взрослую одежду им стирать также никто не запрещает.
Royal Powder Baby - специальный стиральный порошок для стирки вещей деток возрастом от 1 месяца до 1 года.
✨Упаковка привычная для продукции марки и нетипичная для данного рода средств - невероятно яркая и привлекательная.
Красивая ромашка радует глаз и украшает полочку. К тому же упаковка крайне функциональна. Открывается она с помощью пунктира, который расположен по кайме коробки.
Внутри же мы находим пакет с порошком, таким образом он защищён от попадания влаги, да и просто так герметичнее его хранить.
В подарок к порошку получаем мерную пластиковую ложку, с ее помощью и надо отмерять количество продукта.
Сзади расположена вся необходимая информация о средстве.
✨Свойства✨
Порошок белого цвета, можно сказать однородной текстуры. Не имеет практически никакого запаха.
✨Обещания производителя✨
Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше, чем обычного порошка. Его применение в быту позволит вам существенно сэкономить.
Применять следует по рекомендациям, указанным на упаковке.
✨Состав✨
Состав Royal Powder Baby подобран таким образом, чтобы гарантировать полную безопасность для карапуза. При этом он обладает уникальной силой для борьбы с естественными загрязнениями.
Как видим, ничего вредного или лишнего. Тем не менее состав не перестаёт быть эффективным и работает на ура.
✨Эффект✨
Порошок отлично отстирывает повседневные бытовые пятнышки, освежает вещи, при этом не оставляя на них никакого запаха, только аромат чистого белья.
Этот факт крайне важен для детской стирки, ведь в младенческом возрасте высок риск аллергических реакций на химию.
Расходуется порошок экономно, использую его по инструкции. Выполаскивается без усилий, не оставляет никаких белых разводов.
Стиральный порошок ROYAL POWDER BABY рекомендую использовать всем, кто заботится о своём здоровье, а также тем, у кого есть маленькие дети, здесь выбирать уж точно не приходиться - детям все самое безвредное и безопасное.
Мои другие понравившиеся средства от марки Delamark:
?Профессиональный порошок - для сложных пятен
?Универсальный порошок - хвастает на 90 стирок
?Универсальный порошок с ароматом белых цветов
?Гель для стирки - густой и концентрированный
?Жидкость для стирки - хватает на 50 циклов
?Кондиционер с ароматом Карпатских трав - почувствуйте себя на горной полянке
?ЭКО средство для мытья посуды "Римская ромашка" от DeLaMark - действенное средство с приятным ароматом ромашки
?Средство для мытья туалета с ароматом вишни - да, неожиданно ?
✔️Мои покупки с Али, включая пикантные ?
✔️Мои покупки с Фикс Прайса