Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 14:49

Так сложилось что моему малышу за первый год жизни пришлось несколько раз принимать антибиотики и другие препараты нарушающие микрофлору кишечника. Конечно же это не обошлось без последствий: бурчание в животике, газообразование, вызывавшее боли в животе, которые мешали спать всем. К счастью после не слишком успешных попыток наладить работу кишечника с помощью Линекса, нам предложили попробовать Аципол (который существенно дешевле!!!). Эффект мы почувствовали быстро. Уже после первых приемов, животику малыша стало легче работать, газы перестали его беспокоить, и мы стали спокойно спать по ночам.

Поэтому при очередных курсах антибиотика, мы также стали применять Аципол. В период приёма антибиотиков мы пили Аципол днём, чтобы перерывы между антибиотиком были не менее 2 часов. А после окончания курса, продолжали принимать поддерживающую дозировку. Капсулы очень легко открываются и порошочек я смешивала с едой или водой, ребёнок пил препарат легко и с удовольствием.

Также он нашёл применение коробочкам из под капсул, на которых нарисованы забавные коровки: сынок строит свои первые башенки и очень радуется когда они получаются)))

Достоинства
  • Капсулы маленькие
  • Легко разводится водой
  • Можно принимать беременным и кормящим мамам
  • Очень эффективный
  • Подходит для детей с 3-х месяцев
  • Помогает восстановить полезную флору.
  • Ребенок хорошо пьет
Недостатки
  • Не обнаружила
Eriverрекомендует
Я пила аципол. Хороший пробиотик!