Опубликовано 8 Январь, 2019 - 15:47

К экологичному порошку я решила обратиться, потому что уже не было моих сил терпеть, как на свежевыстиранном из машинке белье чувствуется мыльный химический налёт, а то и остаётся белый налёт после высыхания. Повторное полоскание проблему не решало и так я познакомилась с порошком Freshbubble от Levrana.

Основные преимущества перечислены на упаковке:

Заглянем внутрь, белый порошок, без цветных гранул и прочих маркетинговых фокусов, на деле не работающих. В комплекте мерная ложечка:

Стирками с этим порошком я осталась довольна, он полностью вымывается с ткани, не имеет запаха. Единственный нюанс, с которым я столкнулась, этот порошок не для стирки в холодной воде, даже из отсека в стиральной машинке он плохо смывается в барабан холодной водой, часть порошка может взяться комом, нужно учитывать это и ставить минимум 30 градусов.

Мне понравилось как этот порошок взаимодействует с цветными вещами, от него ничего не полиняло, и даже водичка после стирки не стала ярко окрашенной.

Состав и способ применения:

Рекомендую универсальный порошок Freshbubble от Levrana, это находка для чувствительной кожи.

Достоинства
  • Для чувствительной кожи
  • Натуральные ингредиенты
WonderAgatheрекомендует