Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 10:22

год или более

Зубную пасту SPLAT я покупаю очень давно, как только она появилась в продаже. Она сразу была хорошей. И красивой. Было заметно, что над составом и дизайном трудились и усердно. Покупаю разную, с разными добавками.

Есть описание на русском и английском, все понятно и доступно
Зубная паста Splat "Лечебные травы" одна из самых приятных по всем параметрам. Сразу большой тюбик, удобная крышка-отвертка, горлышко тюбика запаяно защитной мембраной. На цвет светло-зеленая, похожа на гель. Не могу сказать, что сильно пенится.

В составе пасты есть:

экстракт ромашки, шалфея, боярышника, эфирное масло герани, экстракт облепихи, инновационная система отбеливания Sp.White System.

Масло герани я использую часто как добавку к полосканию, оно правда может творить чудеса. Если горло болит, на стакан теплой воды чайную ложку соды и 5-6 капель эфирного масла герани. На ночь горло прополаскать, утром можно ожидать чуда, горлу намного легче.

Сам тюбик
А про шалфей всем известно, что он используется при различных заболеваниях полости рта.

Описание от производителя:

Эффективный уход, профилактика кровоточивости десен, воспалений полости рта, защита от кариеса, укрепляет эмаль, создаёт светлое настроение.

Использование обычное, но я эту зубную пасту наношу на зубы и немного держу, а уже чищу минут через пять.

Вот такой красивый изумрудный цвет
Тогда и отбеливание лучше заметно.

В итоге сложилось такое мнение от использования:

• Паста достаточно приятна на вкус, слегка мятный и чуть травяной аромат. Слезы точно не капают. Нежный запах позволяет держать пасту на зубах чуть дольше и это сказывается на отбеливании.
    Техническая информация
  • Почти нет пены, но размыливается достаточно хорошо и за счет этого весьма экономна.
  • Снимает болевые ощущения, связанные с воспалительными процессами в деснах.
  • Снимает налет тщательно и надолго, а это главное. Полирует на отлично.
  • Понятно, ощущение свежести. Если не на целый день, то надолго.
  • Язык после нее не "горит" и аллергии она не вызывает.
    Письмо покупателю
  • Не сильно, но отбеливает и придает зубам здоровый блеск. Здесь можно придраться, эффект не сильный. Но если пасту подержать на зубах некоторое время, то становится значительно лучше.

Конечно, пасту рекомендую. В каждом тюбике есть письмо от производителя.

А это оборотная сторона письма
Его можно не читать, но когда берёшь коробочку и открываешь, сразу понимаешь, что сделан сей продукт с любовью и настроение улучшается)))

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Десна не кровоточат
  • Достаточно экономно расходуется
  • Не повреждает эмаль
  • Немного отбеливает
  • Отлично удаляет налет
  • Отличный состав
  • Приятный вкус, запах
  • Снимает воспаление десен
  • Эффективная
Валентина_2017рекомендует
Пробовала такую, тоже нравится!