Пасты Splat не покупала очень давно. Был период, когда мне одна, случайно приобретенная паста этого производителя, очень понравилась кажется это была паста гелевая паста Ароматерапия. И после нее я взялась скупать все виды паст от Splat, большая часть из которых меня очень разочаровала. Потом долго не могла счистить их все, надоели донельзя, особенно если учесть тот факт что пользовалась ими только я, муж сразу забраковал и пользоваться отказался. В общем период восторга сменился долгим периодом разочарования.
Когда же понемногу я с ними покончила, то решила больше не связываться и перешла на других производетелей. От Splat покупала пасты и щетки только ребенку..
Как-то в последнее время я все чаще пользуюсь пастами Лесной бальзам, которые меня устраивают по всем статьям. Но не так давно в Магнит Косметик заметила пасты Splat по очень большой скидке, не удержалась купила только эту на травах и... пока пользуюсь с удовольствием.
Тюбик стандартный для этого производителя
Извиняюсь за внешний вид тюбика, новым я его не додумалась сфотографировать, все-таки отзывы на зубную пасту пишу не часто и коробки с надписями тоже не осталось.
Простой без изысков, но с удобной широкой крышкой, на которой тюбик легко стоит. Вроде мелочь, а насколько жизнь облегчает 😊 и почему многие производители до сих пор выпускают зубную пасту с маленькими крышечками понять не могу. Но это наверное дело вкуса.
Сама паста гелевая прозрачная, ярко зеленая и густая, очень густая, лично мне глаз радует, хотя конечно в зубной пасте это не столь важно.
На вкус паста приятная.
Действительно сладковатый освежающий и очень нежный вкус и запах трав.
Но по многим показателям она уступает любимому мной "Лесному бальзаму", но тут дело вкуса
- Она гораздо менее ядреная в отличии от зубной пасты Лесной бальзам. Для кого-то это плюс, а мне вот иногда хочется чего-то более ядреного, но при этом освежает она прекрасно.
- Слабее пенится. Для кого-то это тоже плюс и свидетельство более натурального состава. Я все же предпочитаю когда зубная паста пенится чуть более активно.
И лично мне, чтобы добиться того приятного ощущения чистоты и свежести во рту приходится выдавливать ее на щетку гораздо больше, чем большинство остальных паст.
Но вот чувствуется вместе с тем, что она более натуральная и более нежная. Чувствительность зубов с ней не повысилась, как это частенько бывает от совсем некудышних зубных паст. Очищает она, не смотря на свою деликатность, тоже не плохо.
Так что хоть она лично для меня уступает Лесному бальзаму, но я ей все же ставлю твердую "5".