Найти для себя зубную пасу, которая соответствовала бы всем требованиям сейчас непросто. Рынок зубных паст сейчас настолько велик, что легко запутаться, в итоге от безнадеги берешь уже «ну хоть что-то» и дома нередко ждет разочарование.
У меня уже давно проблемы с деснами. Если я не использую какую-то «лесную» зубную пасту, уже через неделю-полторы десны мои начинают «бунтовать». Но проблема в том, что всякие «Лесные бальзамы» и иже с ними зубы прочищают так себе, хотя с деснами реально работают. И я долгое время искала зубную пасту, которая и чистила бы хорошо и решала бы мою проблему.
И как Вы уже догадались, именно о ней и пойдет речь.
Не стану лукавить, данная зубная паста дороговата для меня. Раньше я пользовалась пастами вдвое дешевле. Но все равно теперь я покупаю только ее, так как меня она во всем устраивает. И цена ее в конечном итоге оправдана.
Итак, мои впечатления:
- Паста упакована в красивую плотную упаковку.
- Очень удобный тюбик, который удобно ставить на полку.
- Тюбик не заламывается и не «рвется»
- Хорошая крышка, закручивается до щелчка.
- Паста приятного зеленого цвета. На вкус тоже приятная.
- Консистенция гелевая.
- Содержит массу природных компонентов и эфирных масел.
- Обеспечивает профилактику воспаления десен, а также снимает воспаления.
- Оказывает антибактериальное действие.
- Полирует зубы, отлично чистит их.
- Оптимально пенится, не сильно, но и не слабо.
- Оставляет приятное ощущение свежести.
- Выпускается в тубах по 100 мл и по 40 мл. Цена соответственно примерно 120 и 50 руб. Я купила последний раз по акции 100 мл за 99 руб. Тюбик в 40 мл идеально брать с собой в поездки.
- Паста довольно экономичная. Хватает небольшой горошинки, чтобы почистить зубы.
- Сделана по ГОСТ 7983-99.
Небольшой фотоотчет о ней:
Эта паста просто покорила меня. Она приятная во всех смыслах, а самое главное работает! Мы просто друг друга нашли!
Смело рекомендую ее всем!
Всем желаю приятных покупок и отличного настроения!