Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 16:26

Систем оплаты огромное множество, но если выбирать какую предлагать клиентам, то лучше брать ту, с которой они уже знакомы. Юкасса в пользовании уже давно, заработала свою репутацию, поэтому предлагать данную систему проще и безопаснее. К ней у людей есть определённый процент доверия. Подключение много времени не заняло. По факту всё происходит онлайн и занимает несколько часов. Т.е. за день подключить себя к Юкассе вообще не проблема. Если возникают какие-то вопросы в процессе, то на связи есть служба поддержки. Она круглосуточная, работает оперативно, к этому не могу придраться. Но вообще я больше пользовалась той информацией, которая на сайте сервиса. Из способов оплаты все самые популярные, всё, что сможете вспомнить, Юкасса предлагает. Комиссия списывается, да. Не скажу, что большая, но и не маленькая. В принципе, терпимо. Зато деньги начисляются уже на следующий рабочий день, быстро и без лишних заморочек. Учитывая, что система работает без перебоев и обеспечивает безопасные транзакции, на комиссию можно закрыть глаза.

Достоинства
  • Зачисление на расчётный счёт на следующий день
  • Оперативная служба поддержки
  • Стабильная работа
Недостатки
  • Есть комиссия
ВераЛотрекомендует
Официальный представитель ЮMoney
10.04.2023
Здравствуйте!
Спасибо за подробный, прекрасный отзыв, рады стараться! Желаем вам успехов в работе 😊
24.05.2023
У меня разработчика нет, подключал оплату на сайт сам, модулей у них действительно много. У меня конечно все равно возникли вопросы, но техподдержка помогла разобраться. И несмотря на позднее время, отвечали они достаточно быстро.