Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 21:56

Дороговато, конечно, но для профилактики нежелательной живности на детских волосах такие средства - необходимость. Очень жаль, что они не имеют более доступных по цене аналогов с такой же эффективностью. Цена за 200 мл средства в ростовских аптеках сейчас под тысячу рублей. Но деваться некуда.

Конкретно это средство советую приобрести и попробовать по трём причинам.

Во-первых, имеется целевой эффект применения. Удаётся избавится от вошек и гнид с одного-двух разов.

Во-вторых, нет видимых побочных эффектов применения. А ведь у меня вся семья склонна к аллергии. Для меня отсутствие раздражения на коже даже после одного применения важно.

И наконец, мне понравился гребешок, входящий в комплект. В отличие от самого средства, гребень не одноразовый. Пережил благополучно несколько стерилизаций и прекрасно работает как с этим средством, так и с другими похожими.

Пора летних лагерей, и Паранит необходим к сожалению многим детям в них.

Безотказное средство с неплохим подспорьем в комплекте. Не устраивает лишь цена!

Достоинства
  • Гребень в подарок
  • Для лечения и профилактики
  • Нет неприятного запаха
  • Эффективность.
Недостатки
  • Дорого
Olesssiaрекомендует
07.09.2020
Согласна с вами! Паранит отлично работает и очень понравился в плане применения. Цена, на самом деле, тоже нормальная, поскольку средство рабочее и ничего лучше в аптеках у нас не продается