На протяжении долгих лет это мой шампунь-фаворит) Мне нравится марка Natura Siberica ^_^. Перепробовала много всевозможных шампуней и бальзамов. Но самый «пахучий» ( в приятном смысле этого слова) это именно шампунь с родиолой розовой и белым пчелиным воском. Для меня волосы это все, и мне не безразлично чем мыть голову. Я долгое время пользуюсь шампунями без силиконов и меня все устраивает. Да в отличии от шампуней с силиконами они не так хорошо пенятся, и не дают салонный эффект волосам. Но чистота волос вам гарантированна! Я не буду вдаваться в подробности состава, возможно он не такой и 99% природный, но по крайне мере, разница с шампунями которые имеют в составе силиконы ощутима.
Итак, плюсы:
- Не утяжеляет волосы
- Хорошо промывает, «до скрипа» (все как я люблю)
- Экономный дозатор , хороший объем в 400 мл
- Не содержит парабенов, SLS и прочие вредности.
Минусов я не обнаружила. Цена за 400 мл вполне оправданная, от 200 – 280 рублей. Бальзам из этой же серии просто бомба! Запах очень долго держится на волосах, запах напоминает лесные ягоды. Мои волосы меллированные, поэтому этот шампунь как нельзя кстати подходит моим волосам. Советую купить и попробовать!