Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 07:29

Изначально, наша любовь к Gerber началась с морковки. Сынок ни в какую не хотел кушать овощи, порой настолько явно, что его "Фи" потом приходилось оттирать по всей кухне! Но однажды, попробовав морковное пюре от Gerber, он стал визжать как поросёнок от удовольствия. Это была любовь с первой ложки! Настолько сильная любовь, что ничего не проходило мимо рта, так как мы полностью вылизывали ложку))))

ПЮРЕ БРОККОЛИ, КАБАЧОК И ЦВЕТНАЯ КАПУСТА.

На прошлой неделе в наш рацион решили ввести всеми известную БРОККОЛИ, КАБАЧОК И ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ (других производителей!). Реакция была уже всеми известная - негативная (!). Когда я предложила ему пюре от Gerber, первые пару ложек он, как всегда, скривился в лице, но потом понял вкус и начал кушать!!! Он начал кушать брокколи!!! Это чудо какое-то!

При открытии баночки был характерный щелчок! Это очень важно, ведь щелчок говорит о том, что пюре приготовлено правильно и им можно кормить ребенка (если вдруг вы не услышали характерного звука, такое пюре ни в коем случае нельзя давать!).

ЩЕЛЧОК ПРИ ОТКРЫТИИ БАНКИ.

Посмотрев на крышку (на обратной стороне!), можно понять, что пюре не содержит в своем составе крахмал! Крышка чистая и "испачкана" только пюре, никаких закрахмаленных кусочков нет. Я видела крахмал у других производителей, поэтому он сразу бросается в глаза.

НЕТ КРАХМАЛА.

Кроме того, оно однокомпонентное, т.е. в своем составе у нее лишь вода и перетертое брокколи (или кабачок, или цветная капуста). Все! Никаких лишних добавок!

ОДНОКОМПОНЕНТНОЕ.

Нам безумно понравился этот овощной сет из брокколи, кабачка и капусты. Каждый по-своему хорош, со своим ярким вкусом и характерным запахом! Если мы берем брокколи, то оно прям пахнет брокколи на пару, которое просто помяли до состояния каши или пюре. Очень ароматное! Очень вкусное! Советую всем, кто думает начать вводить прикорм! Да, цена "кусается" по сравнению с другими баночками и марками, но, попробовав хоть раз, понимаешь, за что берутся эти деньги! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

ОЧЕНЬ НАТУРАЛЬНОЕ! ОЧЕНЬ АРОМАТНОЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ МАЛЫШАМ! ?

Достоинства
  • Аллергии не вызвал
  • Без красителей
  • Без крахмала
  • Качественное
  • Однокомпонентное
  • Полезное
  • Приятный вкус.
  • Хороший вкус и запах
Недостатки
  • Дорогое
avnosovaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
22.06.2018
Здравствуйте, avnosova! Рады, что продукция Gerber пришлась вам по вкусу. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы