Опубликовано 17 Июль, 2017 - 20:20

Привет, всем поклонникам красоты и макияжа.

Эта палетка теней появилась у меня около месяца назад (мне её подарили), но она уже успела покорить меня. В ней собрано 12 невероятно красивых оттенков. Внутри есть небольшая кисть, с аппликатором на обратной стороне. Думаю для начинающих эта кисть вполне будет удобна. Дальше мы рассмотрим каждый из них.

1) Обычный матовый, пользуюсь им для высветления верхнего века, не сильно пигментирован.

2) Красивый персиковый сатиновый, очень его люблю, использую в основном на подвижном веке.

3) Сатиновый фисташковый, использую почему то очень редко, хотя оттенок очень красивый.

4) Нежно розовый матовый, использую его на подвижном веке.

5) Это наверно самый ходовой из моей палетки, использую в основном для затемнения складки века, но также иногда использую и на подвижное веко.

6) Темно коричневый сатиновый, очень красиво будет смотреться в вечернем макияже.

7) Это самая настоящая бронза, красивый и сатиновый, безумно мне нравится, особенно красиво подчеркивает глаза.

😎 Цвет горького шоколада, с небольшим шиммером, хотя редко его использую.

9) Это смесь серого и зеленого, сатиновый. Используется на подвижном веке.

10) Темно серый с небольшой примесью болотного цвета. Цвет очень загадочный.

11) Мой любимчик. Это розово-красный сатин. Использую его и как очерчение складки века, так и на все подвижное веко. Особенно красиво выделяет зеленый цвет глаз, делая их более выразительными.

12) Черный оттенок с небольшим вкраплением розового шиммера. Прекрасно будет смотреться для вечернего макияжа. Выглядит как ночное небо.

В итоге могу сказать про эту палетку, что она мне очень сильно понравилась. Хоть эта и первая палетка в моей жизни, но я рада, что остановила свой выбор на ней.

Всем советую!

Достоинства
  • 12 разнообразных оттенков
  • Дизайн
  • Можно создавать разные образы в зависимости от желания
  • Можно создать дневной и вечерний макияж
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Подойдут для разных типов внешности
  • Тени хорошо пигментированы
  • Цвета легко комбинировать между собой
  • Цвета хорошо сочетаются между собой
Недостатки
  • Пылят при наборе на кисть
Ksenia_Lunaрекомендует