Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 19:41

​​​​​Здравствуйте!

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своей находкой, которую, наверное ни на что теперь не променяю! А именно Матовой помадой от Vivienne sabo. Вся линейка помад имеет название "Matte Magnifique"

2016 год, принёс с собой тренд на матовые губы. Так вот, уже 2017, и в моде вроде как глянец, но Matte меня ни как не отпускает.

Как я узнала об этой помаде?

Она не была целью моего визита в косметический магазин. Я смотрела карандаши для губ Vivienne, и мой взгляд упал на помады. Я потестила один оттенок, и поняла что без него уже не уйду.

Как собственно она выглядит?

Ну что ж, милый и маленький тюбик. Объем- 3ml. Небольшой, но это не критично.

Надписи со временем стираются.

Аппликатор

Мне очень нравится. Им удобно прорисовывать контур губ, и он набирает на себя оптимальное количество продукта.

Текстура

Словами передать сложно. Она как - будто гелевая и пудровая одновременно. Очень приятная на губах. Становиться матовой, максимум за 5 минут. После застывания, на губах совершенно не ощущается, с ней я чувствую себя абсолютно комфортно. Абсолютно не сушит губы, но и не увлажняет.

Запах

Очень приятный и сладкий. Но со временем совсем не ощущается.

Оттенок и свотчи

Вот как выглядит 218 оттенок:

И фото на губах:

Этот оттенок, не побоюсь этого слова, САМЫЙ шикарный из всех, которые у меня были.

Розово - бежевый что ли. С примесью серого. Безумно красивый. Не видела ничего подобного даже у более дорогих марок, хотя искала. Он очень лёгкий, спокойный, и по моему скромному мнению, подойдёт для носки даже в школу и университет. Хотя, если совместить его со смоки на глазах, и контурингом, то получится очень красивый, вечерний образ.

Стойкость

Вот на этом моменте она меня расстроила. Сразу скаталась на линии смыкания губ. Но я решила спасти её репутацию, всем известным способом продлевания стойкости помады. А именно - припудриванием. Меня спасли вот такие шаги:

1. Наношу помаду и жду застывания.
  2. Прикладываю к губам салфетку, и припудриваю.
  3. Наношу второй слой.

Вуаля! Стойкость помады намноооого улучшилась и меня полностью устраивает. И именно поэтому, я не снимаю звезду за стойкость.

Цена:160 грн.

Место покупки: Watsons.

В заключении хочу сказать, что если вам нужна нежная, нюдовая, матовая помада, которая имеет приятную текстуру и запах, я могу смело рекомендовать вам Vivienne Sabo Matte Magnifique в 218 оттенке!
До свидания в моих новых отзывах!

Достоинства
  • Аромат
  • Бархатная текстура
  • Красивая цветовая палитра
  • Кремовая консистенция
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Стойкость
Bescennaрекомендует
30.10.2017
красивый цвет на губах! Жаль, что собирается...