Опубликовано 7 Май, 2021 - 23:28

Привет, мои хорошие.

Для меня крем для тела является неотъемлемой частью уход за телом.

Преимущественно отдаю предпочтение кремам с натуральными маслами и желательно, с натуральным составом.

Хочу с вами поделиться впечатлением о креме для тела Ecobox с оливковым маслом, которым покорил меня и мою кожу.

🌿Общая информация🌿

Срок годности после вскрытия - 3 месяца

Где приобрести - ИМ Ozon, Wildberries, 4fresh

ГОСТ 31460-2012

🌿Упаковка🌿

Все средства бренда Ecobox идут в одинаковых пластиковых белых баночках,

мне нравится такой стиль, отличается только цвет полосочек, в зависимости от средства.

Производитель заботится об экологии окружающей среды, о чем свидетельствует надпись на баночке.

Чтобы первоначально открыть баночку, необходимо выломать кусочек пластика сбоку, уже в дальнейшем она очень легко открывается.

Если перевернуть продукт, то можно найти всю необходимую информацию.

Начнем, пожалуй, с главного - с состава.

🌿Состав🌿

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

В составе присутствует большое количество масел, которые очень полезны для кожи. Основным выступает оливковое масло.

🌿Текстура🌿

У крема очень нежная текстура, она как будто воздушная, невесомая.

Для меня такая текстура необычна, но она очень классная.

после нанесения

Аромат легкий, цитрусовый, немного отдает пряной гвоздикой, в общем запах очень необычный и интересный, не химический.

Цвет чисто белый, без каких-либо примесей.

🌿Способ применения🌿

Производитель рекомендует:

нанесите небольшое количество крема на чистую сухую кожу круговыми движениями до полного впитывания.

Моя кожа сухая, нуждается в увлажнении.

Крем я наношу сразу после душа, беру необходимое количество и круговыми движениями наношу на кожу, он не очень быстро впитывается, поэтому и нужны круговые движения.

🌿Впечатление🌿

Крем не жирный, не оставляет липкости и неприятной пленки. На одежде или постельном белье также ничего не остается.

Он отлично увлажняет и питает, причем эффект не кратковременный, а долгий.

После нескольких применений могу с уверенностью сказать, что эффект есть.

Подведем итоги.

Плюсы:

• натуральный состав
  • приятный аромат
  • хорошо увлажняет и питает
  • не оставляет липкости
  • воздушная текстура

Крем мне очень понравился начиная от нежнейшей текстуры и заканчивая крутым увлажняющим эффектом.

Отлично подойдет в холодное время года, когда кожа очень сухая и обезвоженная, да и в теплое, для поддержания увлажнения.

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Достоинства
  • Без липкости
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Снимает сухость
Сахарная булочкарекомендует