Не так давно у нас открылся магазин Ярче и все мои диеты/отказы от сладкого пошли по одному месту... Т.к. столько недорогих и вкусных сладостей и выпечки наверное нет больше нигде) А в особенности моей обожаемой продукции Яшкино, которая уже для меня как наркотик (подсыпают они что-то в эти вафельки что-ли?)
Нашла там вот такие тараллини, муж посоветовал взять, мол кто-то на работе брал, сказали вкусно.
Они есть с разными вкусами, мне больше нравятся классические.
Такая упаковка стоит рублей 40-50, в принципе бюджетное лакомство
Тараллини на вид очень красивые, румяные колечки. Они очень рассыпчатые поэтому если дать их детям дома или в машине всё будет в крошках) Но это их единственный минус, эти сушки невероятно вкусные, они не сладкие, даже не могу объяснить чем они вкусны их просто надо один раз попробовать) Наверное секрет в каком-то особом тесте из которого их выпекают... Мы на них конкретно подсели и покупаем чуть ли не каждый день, можно их поесть и с молоком, и с кофе, и с чаем, и всегда будет вкусно. Ещё мне нравится есть их прикуску со сгущёнкой, если нет ничего сладенького к чаю то сойдёт за десерт
Тараллини - это постный продукт. В состав я особо не вчитывалась, но вроде нормальный. Очень рекомендую попробовать 👌