Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 11:42

год или более
    168 руб.

Добрый день, прекрасные девушки!

Сейчас крайне модно ходить в brow-bar, где за кругленькую сумму приводят брови в должный вид. Кругленькую - это от 600 до 1500 деревянных за форму и окрашивание. Мне жалко отдавать такие деньги за кратковременный эффект. Ведь все знают, что краска на бровях не держится более 3 недель. Поэтому расскажу, как в домашних условиях можно сделать все тоже самое, при этом деньги потратить лишь на материалы, которых хватит с лихвой на год точно.

Краску Magic Keratin испанской марки Kapous я приобрела в интернет-гипермаркете профессиональной косметики Shophair почти даром - 168 рублей. С момента покупки цена немного выросла, но все равно она на порядок ниже раскрученных брендов, причем по качеству совсем не уступает Refectocil - 550 руб. или Igora Bonachrom - 1200 руб. Конечно, существует и масса бюджетных вариантов: Estel, Ollin, Кокетка, Delia, Сделай глазки и прочие, но с ними хорошего результата ждать не стоит.

Бренд: Kapous Professional

Прямая ссылка: краска для бровей и ресниц Kapous

От производителя:

Краска для бровей и ресниц Серии «Non Ammonia» Kapous устойчива к воздействию воды и солнцезащитного крема. Формула не содержит аммония и фенилдиамина, проста и удобна в применении, легко смешивается и наносится.

Выбрала номер 1 - черный цвет, так же на выбор представлены коричневая, иссиня-черная и графит. Их можно смешивать между собой для более подходящего именно для Вас оттенка.

Аккуратный металлический тюбик 30 мл.

Для окрашивания нам понадобятся:

1) Краска

2) Оксид. Не обязательно покупать его именно той же марки, что и сама краска. У меня активатор Estel 1,5 %, стоит он всего 60 руб. Так же подойдет и 3% оксид.

3) Емкость для смешивания.

4) Палочка или кисть для нанесения смеси.

5) Ватные палочки для коррекции формы.

6) Салфетки или ватные тампоны для удаления краски в конце окрашивания.

В емкость наливаем немного оксида.

Добавляем краску в пропорции 1:1

Тщательно смешиваем, никаких комочков быть не должно, только однородная масса.

Подготавливаем бровь. Не должно быть никакой косметики, желательно обезжирить.

Аккуратно наносим смесь. Если у Вас от природы тонкие брови, либо вы перестарались при коррекции, как лично у меня иногда случалось, то можно немножко выступить за границы волосков, тем самым окрашиваю кожу. Так в результате получатся более объемный силуэт.

С первого раза ровно вряд ли получится, тут нам и пригодятся ватные палочки. Ни в коем случае не трогайте ногтями или подушечками пальцев, маникюр придется в полную негодность. Нужно быть как можно шустрее, иначе на коже останется стойкое пятно, которое несколько дней точно будет не радовать своим видом.

Ждем от 7 до 10 минут, в зависимости от того, какой насыщенности результат хотите получить. Мне нравится, когда бровки яркие, желательно с интенсивно прокрашенным между волосинками пространством - так создается эффект густоты. Поэтому всегда выдерживаю максимальное время.

Удаляем краску влажной салфеткой или ватным спонжем, смоченным водой.

Вот и результат! Равномерное мягкое окрашивание. Цвет в итоге получается серо-черным, подойдет шатенкам, брюнеткам и обладательницам русых волос. На две недели точно можно забыть про карандаш или тени, а затем все-таки придется подкрашивать, если Вы как и я любите графичные выделяющиеся бровки.

КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ KAPOUS PROFESSIONAL

За такую копеечную цену я просто не ожидала получить такое изумительное качество. Краска в красивом исполнении, безаммиачная, легко размешивается, превосходно ложится. Кератин, входящий в состав, укрепляет волоски и делает их ухоженными. Результат радует продолжительное время. Рекомендую 😉

Обновление от 13 мая 2017 года

Черной краски хватило на 1,5 года регулярного использования. Качество на высоте, цена мизерная, я без раздумий отправилась в магазин за новой упаковкой. На этот раз взяла оттенок №3 Brown под обновленный, более светлый, цвет волос.

КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ KAPOUS PROFESSIONAL
Извлекаем нужную порцию, смешиваем с оксидом в равных пропорциях. У меня - 3% от ESTEL.

Брови и реснички в "голом" виде:

Нанесла краску, спустя 10 минут она потемнела, можно смывать.

Волоски и кожа прекрасно окрасились в натуральный коричневый, не уходящий ни в серый, ни в оранжевый. Держится пару недель, затем необходимо сделать рефреш.

КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ KAPOUS PROFESSIONAL

Не вижу смысла ходить в салон на окрашивание бровушек и ресничек, когда можно самостоятельно справиться с поставленной задачей. Ничего сложного в этом нет. Не стоит бояться. Не получится с первого раза нарисовать ровные линии - не беда, можно подчистить оплошности с помощью ватной палочки. Со временем эта процедура войдет в привычку, появятся навыки - на прорисовку каждой брови будет уходить не более минуты.

Magic Keratin от Kapous действительно хороша, мне есть с чем сравнивать. Нет причин не рекомендовать ее ВАМ.

Спасибо за внимание, до скорой встречи!

Подождикарекомендует
09.02.2016
Очень хороший результат у вас получился!
09.02.2016
Красивые у вас брови ))) и краска хорошо легла!
но мои почему-то внезапно потемнели, даже высветлить хочется 😊
09.02.2016
Спасибо за отзыв. У нас пока такая не появилась, но теперь буду знать и спрашивать в магазинах.
09.02.2016
Я вчера была в салоне и мне как раз красили брови этой краской, попробую теперь купить и окрасить в домашних условиях 😂
09.02.2016
Единственный момент, мне еще кожу вокруг бровей обрабатывали косметическим вазелином 😂
09.02.2016
Шикарные брови у вас. Я вообще Kapous люблю, буду иметь ввиду эту красочку.
09.02.2016
очень красивые бровки у вас получились, надо и мне прекращать в салонах брови красить...)
Попробую капус))фирму люблю 😘
А у вас прям две недели цвет держится на волосках, а на коже???
Ого, получилось идеально 😲
Красивые брови 😊
09.02.2016
После нескольких неудачных опытов использования краски для бровей (перестаралась, ходила как Брежнев 😊 ) сделала татуаж))))
Классные бровки получились
Отлично прокрашивает!
09.02.2016
окрашивание у вас получилось как в салоне,даже лучше
Большое спасибо за внимание! 😇

Prelestnaya , попробуй, ничего сложного!! А кожу вокруг и правда можно обрабатывать чем-то жирным, это своеобразная подстраховка. Но как по мне, лишнее мероприятие 😊

die Sonne_Sommer, именно на коже краска держится примерно неделю. Но две недели брови отлично держат форму все равно, нет необходимости дополнительно подкрашивать. Хотя именно по кончику я все равно карандашиком прохожусь для большей четкости.

Elena Red , татуаж вещь классная! Я все засматриваюсь на бровки в 6D технике, уж очень натурально выглядят 😊
Брови получились шикарными ❤️
09.02.2016
Сам себе brow-стилист! Вам идет!
09.02.2016
Получился очень красивый и натуральный цвет. А главное, совсем не рыжий
09.02.2016
Результат замечательный. Я еще не красила брови, после вашего отзыва задумалась.
Бровки получились замечательные 😉
09.02.2016
Надо пробовать, их краска для волос мне нравится. Для бровей пока только Эстель пользовалась, бесконечная :D, все никак не закончится.
Вот никогда не смотрела в сторону этих красок, считала, что все это фигня, а после вашего отзыва хочу попробовать))
09.02.2016
С интересом читаю любые отзывы на тему коррекции, окрашивания и оформления бровей 😁 Краску Капус пока не пробовала, но получившийся результат мне понравился - брови яркие и выразительные!
Хороший и естесвенный результат!
09.02.2016
Обязательно попробую эту краску, но зря ты Эстель ругаешь) я вот ей последние два года пользовалась, и очень довольна результатом)
А бровки у тебя загляденье и даже без краски
Хотя я тоже любитель графичных бровей)
09.02.2016
Симпатичная, я возьму на заметку, спасибо )
09.02.2016
Отличный результат) согласна с комментариями выше- краска estel довольно таки хорошая, зря ругаете)
09.02.2016
Я пожалуй, теперь тоже ее закажу)))
Форма бровей у Вас очень красивая 😊
09.02.2016
Какие у вас шикарные брови!ах,как бы мне их тоже отрастить 😂 краску в закладочки! 🍻 Полезный отзыв! 😉
Отличный результат.
Брови получились яркие и аккуратные.
09.02.2016
Отличный результат , мне в салоне этой краской брови красили.
Классный результат! 😊
09.02.2016
оттенок очень удачный! бровки смотрятся естественно 😂
Как красиво у Вас получилось! 😂
хороший результат, но есть сейчас краски получше:))
если приглядеться, то по большей части у Вас окрасилась кожа, а не сами волоски))
брови у вас шик!)
09.02.2016
Хороший оттенок бровей получился, без рыжины 😊 А я сама не умею брови моделировать, поэтому к мастеру хожу...
результат отличный!
Ох, какие у Вас красивые брови и глаза! ❤️