Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 08:48

неделя или более

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Все собиралась разбавить бесконечную ленту отзывов об ухаживающей косметике, которая мне уже порядком поднадоела, и тут, внезапно, выпала возможность протестировать косметику от Urban Decay, что и послужило смещением моего фокуса в сторону декоративной косметике в настоящем отзыве. Так что сила мысли в очередной раз сработала как надо 😊

Я не могу сказать, что бренд Urban Decay мне так знаком, но об их легендарных палетках теней, о которых вещали из утюгов всего мира, заставили меня присмотреться к данному бренду, а когда еще и корнер открылся в Москве, то путь мне был уже заказан. Цены, конечно, меня немного встряхнули и вернули к действительности, поэтому решила не тратиться и подождать лучших времен, которые как раз и наступили 😊 Мне досталась помада серии Vice Lipstick, кремовая, которая, согласно обещаниям:

Помада Vice может похвастаться своим невероятным пигментом. Всего одно движение – и цвет уже насыщенный!
Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом.
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав.
Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.

Учитывая, что постепенно стала отходить от матовых текстур и возвращаться к кремовым, помада вновь сыграла на опережение, когда поступила ко мне.

Теперь предлагаю для начала почитать немного теории о кремовой помаде Vice Lipstic, а потом перейти к практической части отзыва. Итак, основные характеристики:

внешний вид: помада пришла ко мне в плотной, качественной картонной упаковке, превосходно держащая форму. Если покрутить упаковку со всех сторон, то можно найти будет всю необходимую информацию о помаде: описание, состав, производство и конечно же оттенок. Также присутствует этикетка на русском, содержащая краткие, но полные данные о помаде.

Открыв упаковку, достаем ЕГО, металлизированный, пластиковый футляр с помадой, выполненного безукоризненно, и который так хочется рассматривать.

Футляр на самом деле выглядит очень стильно: он внешне похож на гильзу, имеет темно – серый металлический оттенок с золотым основание, идет гравировка с брендом на крышке, футляре, помаде. Так что внешний вид помады очень кричащий и запоминающийся.

Крышка открывается /закрывается без проблем и нареканий, даже одной левой это с легкостью получится сделать. Закрывается до характерного щелчка, главное можно быть уверенным в том, что крышка без вашей помощи с футляра не упадет;

консистенция: сливочная и такая нежная, которая прекрасно скользит при нанесении, оставляя после себя влажно – кремовый финиш.

В серии Vice Lipstick представлено такое изобилие текстур, начиная с мега матовых и заканчивая полупрозрачными с шиммером, что Urban Decay явно хотел угодить всем;

оттенок: мой оттенок – Twitch, который представляет собой холодный фиолетовый цвет, в основании которого лежит синий оттенок.

Да, цвет непростой и не каждому он подойдет, но, хочу обратить внимание, не смотря на его сложность, он выглядит очень дорого и качественно. Это не тот оттенок из нулевых, который был до неприличия пошлыми, похожим на замазку и гуашь, нет, отнюдь - этот смотрится очень достойно и выигрышно, создавая, с одной стороны, акцент в макияже, а с другой – решает образ. (Вспомните О.Б на премии RU ТV 2018 😊

В серии Vice Lipstick представлено аж 135 оттенок, от классических нюдов, до кричащих зеленых и бирюзовых, поэтому, как и с текстурами, Urban Decay подумал обо всех;

аромат: отсутствует, реально никакая отдушка не ощущается;

производство: made in USA;

стоимость: 1 550 рублей, приобрести можно на официальном сайте или, как вариант, в Рив Гош.

А теперь переходим к моей любимой, практической части отзыва и смотрим на кремовую помаду уже непосредственно в макияже.

Не могу сказать, что в настоящее время, с приходом лета мне доставляет удовольствие краситься, но я нашла для себя подходящее решение, открыв вариант макияжа «надеть очки и накрасить губы», который с каждым днем мне стал все больше и больше нравиться, т.к он достаточно прост, а главное все равно заставляет обратить на себя внимание. Тем более оттенок Twitch, как нельзя лучше спасает в этой ситуации.

Про нанесение помады.

Благодаря своей шелковистой текстуре, помада превосходно ложится на губы, она словно скользит по ним, не создавая полос, плешивостей, не подчеркивая шелушения, её с легкостью можно наслоить и варьировать, тем самым, интенсивность оттенка. Для того, чтобы перенести оттенок из стика на губы, я перед использованием покрываю губы консилером и только потом наношу помаду, именно таким образом нейтрализую свой природный цвет губ и получаю максимально приближенный цвет помады. Посмотрите какой вариант макияжа «одеть очки и накрасить губы» у меня получился:

Да, необычно, да, смело, но это же выглядит очень круто и совсем не вульгарно, с таким макияжем я смело днем выходила на улицу и считаю, что это смотрится очень уместно.

Для сравнительных фото, мне всё ж пришлось сделать макияж глаз (ну, как сказать макияж глаз – накрасить ресницы, это максимум на что сейчас способна), чтобы показать помаду с нескольких сторон. Вот, что у меня получилось:

Здесь уже очки отбрасываются в сторону, образ, как я считаю, выполнен очень гармонично, помада отлично вписалась, а главное она делает облик.

Расход помады

Благодаря тому, что помада обладает отличной пигментацией, расход получается небольшим, но опять-таки все упирается в ваше желание передать интенсивность оттенка. Мне лично хватает 2 слоя нанесения в повседневной жизни, на фото пришлось нанести чуть больше слоев, т.к камера съедает достаточно цвета.

Как же помада проявила себя в течение дня?

Ожидать многочасовой и стабильной носки помады немного будет легкомысленно, т.к а-приори кремовые текстуры такими свойствами не обладают, но часа 2 она будет с вами, если оставите в стороне перекусы и чашечки кофе. Помада прекрасно и аккуратно будет сходить с губ ,и в итоге оставит легкий сиреневый тинт, как напоминание о себе.

За все время использования у меня не возникло ни одного вопроса к текстуре помады, т.к я чувствовала, что мои губы увлажнены и напитаны (не зря в составе находится столько питательных масел), будто после использования бальзама. Помада не будет течь и уплывать за контур губ.

Про демакияж.

Помаду смываю обычным гидрофильным маслом, каких-либо сложностей в удалении макияжа не возникает, попрощаться с помадой – дело 3 секунд.

Каким же будет мое итоговое мнение?

После использования помады, я поняла почему она стоит больше полутора тысяч рублей и почему она в принципе не может стоить меньше, т.к в ней все прекрасно и сделана она на совесть: начиная от дизайна, заканчивая качеством. Это первая моя подобная помада, которая подарила моим губам ощущение комфорта и ухода одновременно. Помада такая легкая в носке, что совсем не ощущается на губах, она прекрасна в использовании, она имеет высокую пигментацию, она имеет такой влажный и такой чувственный финиш, что обычные бальзамы для губ уже не требуются.

Поэтому помада Vice Lipstick является моим фаворитом среди кремовых помад, т.к лучше пока я не встречала.

Всем спасибо за внимание, до скорой встречи ʕ•ᴥ•ʔ

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • Комфортная в носке
  • Не имеет отдушки
  • Отличное качество
  • Оформление
  • Разнообразие оттенков и текстур
Отличные свойства у помады и оттенко Вам очень идет ❤️
Спасибо, без ума от оттенка ?
07.06.2018
Классный цвет, не каждому подойдет, но Вам очень к лицу ❤️
спасибо 😊
07.06.2018
Очень необычный для повседневности оттенок, но повышенное внимание явно обеспечит 😊
Это да 😊 на работу бы точно с таким оттенком не пришла 😂
Потрясающий лиловый! ❤️
Оттенок смелый, а Вам очень идёт ?
Спасибо 😊 никогда бы не подумала, что смогу носить такие оттенки 😊
07.06.2018
Пока не попробуешь иногда не узнаешь 😉
Оказался Ваш оттенок ❤️
07.06.2018
На первый взгляд оттенок кажется прям совсем вызывающим, а в макияже смотрится вполне гармонично!
Жаль только не на каждый день 😊
07.06.2018
Столько положительных отзывов читала. Вам идёт!
Спасибо 😊 качество помады достойно люкса 😊
07.06.2018
Мне было бы любопытно попробовать помады этой марки 😉
Они просто нереальные ❤️
07.06.2018
Мне безумно нравится этот оттенок *_* Правда я буду с ним похожа на мертвую невесту:D
А может все ж получиться его приручить 😂 сама опасалось такого оттенка из-за бледной кожи, а получается зря 😂
Ого, вот это цвет!
Он бомбический ❤️
Смелый цвет)
07.06.2018
Мне кажется, цвет не ваш (((
Как-то инородно смотрится на лице.
Хотя такой цвет, думаю, мало кому пойдет. Я бы и вовсе не рискнула такой купить, еще и за полторы тыщи.
А я наоборот так гармонично с ним себя ощущаю, что и дальше захотелось цветовых экспериментов ❤️
такой необычный цвет)))
07.06.2018
Такой необычный оттенок, не часто на улице увидешь 😊
07.06.2018
Не всем пойдет такой цвет. Очень ярко.
07.06.2018
Очень нежный, но неожиданный цвет.
Inc аватар
Inc
07.06.2018
Ух какой красивый фиолетовый! Люблю такие кремовые невесомые текстуры, которые не только придают оттенок, но и увлажняют губы, ухаживают за ними)
я тоже 😊 сейчас даже не понимаю зачем так долго пользовалась матовыми помадами, ведь с ними так все непросто 😁
Inc аватар
Inc
07.06.2018
потому что они долго были в моде)) Я ими пользоваться просто не смогла, так и осталась верна кремовым)
07.06.2018
Ого, какой оттенок необыкновенный!
07.06.2018
Необычный оттенок,но очень красивый.
07.06.2018
Какой необычный оттенок, подойдет не всем, но вам очень к лицу ❤️
Необычно, но очень интересно! И Вам к лицу 😊
Смелое цветовое решение 😊
08.06.2018
Как у Вас красиво в отзыве ❤️ Мои любимые оттенки и сирень)
Помада очень понравилась и по внешнему исполнению, и цвет на губах такой не избитый.
Тоже бы хотелось такой флакончик заиметь в коллекции 😊
Спасибо, мне так приятно 😊 флакончик точно способен украсить и дополнить вашу коллекцию 😊
красивый фиалковый оттенок ❤️
08.06.2018
Мне такой оттенок не подойдёт, но в другом цвете я бы попробовала 😊
О! Как необычно смотрится! Очень крутой оттенок, помада шикарная, люблю её. 😊
08.06.2018
Мне нравится, Впм красиво ☺️?
08.06.2018
Вот это оттенок вам прислали! 😂
Сама не ожидала 😂
08.06.2018
Можете закидать меня тапками, но цвет помады, как у инопланетянки. А текстура и нанесение отличное прям
Цвет конечно на большого любителя, но я им очень прониклась ❤️ Консистенция помады просто шедевральна ❤️
09.06.2018
ой ты ж, вам реально идет))но я не решусь на такой точно
Спасибо 😂
он вас действительно украшает
09.06.2018
Текстура хорошая, оттенок очень смелый, не для всех.
Очень смелый оттенок.
09.06.2018
Цены, конечно, меня немного встряхнули и вернули к действительности
агась, но не всех. Платим за бренд, рекламу и т.д.
Оттенок ?
Когда видишь качественный результат, тогда хоть понимаешь за что деньги отдаешь 😂
Сила мысли - великая сила 😊
Оттенок помады, конечно , на любителя. Но мне такие всегда нравились )))
10.06.2018
Кокой оттенок шикарный ❤️ обожаю как смотрится этот оттенок
Понравилось, как на Вас выглядит этот оттенок! ❤️
Спасибо, сама прям тащусь ❤️
Необычный оттенок, прикольно!
10.06.2018
Оттенок необычный и смелый)
10.06.2018
Ух ты! Вот это оттенок! Не думала что такие необычные оттенки могут быть такими красивыми)
11.06.2018
Очень интересный и смелый оттенок
Ещё 5 комментариев