В этом отзыве расскажу про сыворотку для лица. Называется она Сыворотка для лица себорегулирующая с ниацинамидом 20%, экстрактом зеленого чая и пантенолом.
Брендом этой сыворотки является бренд Art&Fact. Местом производства является Россия. Местом покупки является Ozon.
Ниже в цитате можно прочитать краткое описание этой сыворотки.
Ниацинамид в высоких дозировках способствует снижению секреции кожного сала, сужению пор и укреплению структуры кожи. Снижает дряблость, помогает в борьбе с признаками увядания кожи. Экстракт зеленого чая обладает антиоксидантными свойствами, активизирует работу клеток, выравнивает тон кожи, способствует регуляции выработки кожного сала. В сочетании с пантенолом увлажняет кожу.
Сыворотка находится в непрозрачном стеклянном пузырьке объемом 30 мл.
На лицевой стороне есть ознакомительная информация.
Также на этикетке можно ознакомиться с составом.
И прочитать прочие данные.
Пузырек закрывается колпачком со стеклянной пипеткой.
Дополнительной упаковкой является картонная коробка, которая была первоначально упакована в пленку.
На коробке можно прочитать состав, меры предосторожности, способ применения.
Также можно прочитать все данные об изготовителях.
Еще можно прочитать описание сыворотки и противопоказания.
Дополнительно в коробке лежал вкладыш с информацией о сыворотке.
Ниже в цитате можно прочитать состав этой сыворотки.
Сыворотка имеет жидкую консистенцию, быстро стекает по коже. Она не маслянистая и не жирная.
Текстура у сыворотки однородная.
Сыворотка почти прозрачная с мутноватым оттенком.
Аромата практически никакого не ощущается. Мне немного отдает кокосом.
Мои впечатления от использования данной сыворотки?
Производитель заявляет, что эта сыворотка подходит для всех типов кожи. У меня он комбинированный. Также есть расширенные поры, черные точки и единичные высыпания. Моя кожа уже возрастная.
Я использую эту сыворотку в своем утреннем уходе. Хотя и для вечернего ухода она тоже подходит.
Наносить на чистую протонизированную кожу утром и вечером. Распределите до полного впитывания по направлению массажных линий. Через 15 минут закройте сыворотку кремом. Курс 2–3 месяца.
После умывания и тонизирования я наношу сыворотку на кожу лица по массажным линиям.
Сначала чувствуется, что сыворотка увлажняет кожу.
А затем спустя несколько секунд, а сыворотка моментально впитывается, происходит идеальное матирование, эта сыворотка просто наглухо матирует кожу на весь день. После нее не остается блеска, липкости или пленки.
На коже лица создается ощущение небольшой невесомой припудренности.
Сыворотка идеально затирает поры. Они просто исчезают с лица, как-будто их и не было.
Тон лица становится ровным и светлым, исчезают все покраснения.
После нее я обязательно наношу крем. Мне кажется сыворотка очень подсушивает и становятся более выраженными возрастные морщинки. Крем решает эту проблему.
Кожа лица остается матовой на весь день.
Сыворотка хорошо воздействует на воспаления, подсушивая их и делая следы от них менее заметными.
Она не забивает поры на моей комбинированной коже, не вызывает аллергических реакций и новых высыпаний.
Мне понравилась данная сыворотка. Для теплого периода времени это отличных уход за кожей лица.