Здравствуйте!
В сегодняшнем отзыве хочется рассказать о шампуне JOHNSON’S baby «Перед сном» с ароматом лаванды, который предназначался дочке, которой на момент использования было чуть больше года.
Место покупки - "Детский мир".
Цена - 115 рублей (за большой флакон по акции).
Упаковка. Шампунь помещен в пластиковый флакон с откидывающейся крышкой.
Консистенция. Шампунь прозрачный с гелеобразной, довольно жидкой текстурой и приятным запахом.
Состав.
Конечно, не идеальный. Особенно смущает наличие слс в составе.
Обещания производителя.
Детский шампунь для волос Jonhsons Baby "Перед сном" содержит экстракт лаванды, который поможет малышу настроиться на здоровый сон. Наш новый стандарт - ТРОЙНАЯ ЗАЩИТА МАЛЫША - это гарантия Безопасности, Мягкости и Эффективности средств для бережной защиты кожи малыша и ее здорового развития.
❋❋❋ Впечатления после использования данного шампуня. ❋❋❋
У моей дочки от природы волосы тонкие, мягкие, вьющиеся.
Шампунь потрясающий!
- Волосы после высыхания становятся еще мягче, блестят, кудряшки начинают виться еще лучше, прямо локоны получаются. Про кудри я бы так не говорила, если бы мы не попользовались шампунем от Натуры Сибирики, который, наоборот распрямляет волосы.
- Расчесываю волосы дочке только после того, как они полностью высохли. Шампунь не спутывает волосы, расчесывать их легко.
- Пенится шампунь хорошо, промываю головку дочки 2 раза. Промывает не до скрипа.
- Расход у шампуня экономичный. Пользовались им около года. Каждый день им не мыли голову. Грязными волосы становятся примерно на третий день. Летом в жарку погоду мыли голову через день.
- Что касается успокоительно эффекта, то я его особо не заметила на своей дочке. Может быть, потому что она у меня немного гиперактивная, и лаванда на ее нервную систему в составе шампуня никак не влияет.
Шампунь мне очень нравится, еще раз куплю. И вам РЕКОМЕНДУЮ!
Другие мои отзывы на детскую ухаживающую косметику.
- Шампунь Babyline - очень хороший детский шампунь, который не сушит волосы и промывает до скрипа.
- Гель для купания Baby line - прекрасный гель для купания малыша. Кожу не сушит, а делает ее мягкой и нежной.
- Шампунь Little Siberica без слез с органическими экстрактами алоэ и солодки - неплохой шампунь, но не без недостатков.
- Спрей для легкого расчесывания "Маленькая фея" - прекрасно снимает статику с волос, делая их мягкими и гладкими. Фото ДО и После.