Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 20:34
Безупречный корейский тональный крем, который скроет все недостатки кожи и превратит вас в принцессу!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- +хорошо скрывает недостатки
- -выравнивает тон кожи
- Не сушит
Недостатки
- Блестит вначале нанесения
JanessJuрекомендует
Читала отзыв и радовалась, что, возможно, нашла интересный крем для себя. Но когда дошла до того, что он не подходит для жирной кожи, очень огорчилась.
Обрадовалась, увидев защиту спф 30, потом увидела, что корейский и сайт российский, не заказать мне такое (((
У меня кожа летом жирная, но вот зимой сухая и шелушится, надо взять этот бибик на заметку
да, я тоже наслышана об этих вв кремах от Холики) Буквально вчера видела стенд с косметикой от этой марки, но не подошла - времени не было. Тоже уже хочу попробовать какой-нибудь из них)
п.с. последняя фотка - вау ❗ кудряшки вообще ❤️
п.с. последняя фотка - вау ❗ кудряшки вообще ❤️
Как классно, наверное, это идеальный тональных крем, закажу ка я себе тоже) спасибо за отзыв)
посматриваю на них) никак не решусь купить, тк кожа комбинированная и в каждый сезон по разному себя ведет..)
Отличный результат! Я на свотче подумала, что уж больно тёмный. А на деле смотрится хорошо)
У меня бибик голубой и фиолетовый из этой линейки) Такой не пробовала, но не сомневаюсь в его качестве! На фото выровнял кожу отлично, и образ Ваш очень понравился 😉
Капец какие у Вас ресницы??????? честно говоря, мне кажется, без макияжа Вам даже лучше))) Вы такая хорошенькая)))
У меня такой Aqva зелененький, прекрасно подходит жирной коже) У вас очень красивый макияж и обалденные ресницы 😊 Не подскажите тушь, которую использовали?
Когда была в Корее, купила два на пробу из этой линейки. Вроде moisturizing и shimmering) Буду пробовать, жаль только, что на лето он. У меня вообще очень светлая кожа, я еще долго спрашивала, почему один тон, сказали, что подстраивается(