Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 20:34

год или более

Доброго времени суток!

Месяца 4 назад мне пришлось выбирать тональный крем на смену моему любимчику от Люмене. На этот раз я хотела взять что-нибудь не из масс-маркета, а из корейской косметики. Я наслышана от многих девушек, в частности и от отзывов на айрекоменде про фирму "Holika Holika" и захотелось попробовать тональный крем от их производства. У них есть множество подвидов этих тональных кремов, поэтому я выбирала именно под свой тип кожи.

Немного о моём типе кожи:

Кожа сухая, зимой часто шелушится, имеются сосудистые звёздочки на щеке, а также возле крыльев носа. Летом сухая кожа превращается в жирную в Т-области. В общем, не кожа, а беда!

Несомненно я борюсь с этими несовершенствами, не только скрывая тональниками, но и тщательно ухаживаю специальными средствами.

Когда пришёл выбора тонального крема, я остановилась именно на этом, так как меня заманил кричащий заголовок на сайте, что тональный крем является восстанавливающим. Также очень меня подцепило обещание производителя, что с таким ВВ-кремом капилляры на лице станут незаметными, а также кожа напитается влагой! А это для меня прямо-таки больная тема.

Заказывала я в интернет-магазине Topcream. Ссылка непосредственно на тональный крем.

Стоимость: 550 рублей

Производство: Корея

Тональный крем пришёл в упакованном виде, в прозрачной обёртке. Пришёл он ко мне весной и в это время моя кожа не имеет никакого загара, поэтому оттенок для меня был темноватым. В летний сезон крем подошёл на отлично, тон в тон,хоть особо лицо и не загорело.

На обратной стороне тональника нет русского перевода, всё написано на корейском.

Тональник имеет большую закручивающуюся крышку. Вот так выглядит тюбик без неё.

На руку нанесла каплю крема. Консистенция средняя, не текучая, но и не плотная. Также имеет очень приятный запах.

Так выглядит свотч на руке. Хорошо распределяется по коже, ровным слоем, не оставляет проплешины.

Так выглядит рука после растушевки тональника. Растушевываю я практически всегда кистью. Больше всего мне нравится, что он вообще не оставляет после себя каких-либо следов. Даже в мелкие морщинки не забивается.

Ну а теперь перейдем к результатам....

Выше я уже описала свой тип кожи, а также какие у меня проблемы с ней. Осталось только взглянуть на фото и ужаснуться)

Хотя летом проблемы не так заметны, опять же из-за лёгкого загара, который хоть немного скрывает красноту.

А теперь кожа после тонального крема.

Уже и никаких следов от покраснений и других проблем.

А теперь перейдём к положительным качествам BB-крема....

• Хочу отметить, что это один из немногих кремов, которые вообще не забивает поры! За это качество огромный плюс этому ВВ-крему.
  • Крем имеет приятную структуру, хорошо подойдёт на осень.
  • Приятный аромат
  • Кожу не сушит
  • Отлично скрывает покраснения и другие недостатки кожи
  • Выравнивает тон кожи
  • Держится на лице в течение дня

Недостатки...

К сожалению, не без недостатков оказался крем.

• Блестит сразу после нанесения, поэтому для жирной кожи этот крем категорически не подойдет

Собственно, это единственное, что меня в нём огорчило. Поэтому приходится дополнительно пользоваться белой пудрой.

Общее впечатление...

В целом я осталась довольна, недостаток, который я указала, не является для меня категоричным, поэтому ставлю 5 звёзд. Возможно, приобрету этот крем ещё раз!

Будьте яркими и красивыми!

Достоинства
  • +хорошо скрывает недостатки
  • -выравнивает тон кожи
  • Не сушит
Недостатки
  • Блестит вначале нанесения
JanessJuрекомендует
у меня кожа с расширенными порами, с ВВ кремами не складывается
01.09.2016
Читала отзыв и радовалась, что, возможно, нашла интересный крем для себя. Но когда дошла до того, что он не подходит для жирной кожи, очень огорчилась.
Эта серия BB кремов очень удачная. У меня сейчас Aqua 😊
Обрадовалась, увидев защиту спф 30, потом увидела, что корейский и сайт российский, не заказать мне такое (((
01.09.2016
У меня кожа летом жирная, но вот зимой сухая и шелушится, надо взять этот бибик на заметку
01.09.2016
Кожа выглядит отлично с этим кремом. Я вот хочу зеленый попробовать))
01.09.2016
в общем-то, отличный крем)
02.09.2016
Для меня минус существенный. Я и так блистаю лбом)
02.09.2016
У меня тоже бибик.из этой серии, очень им довольна 😊
да, я тоже наслышана об этих вв кремах от Холики) Буквально вчера видела стенд с косметикой от этой марки, но не подошла - времени не было. Тоже уже хочу попробовать какой-нибудь из них)
п.с. последняя фотка - вау ❗ кудряшки вообще ❤️
хочу попробовать такой ВВ крем. давно к нему присматриваюсь.
02.09.2016
Всем спасибо за интерес к отзыву!
Отдельное спасибо КК_трехчасовая 😊
03.09.2016
На вас отлично смотрится!
Захотелось попробовать)
04.09.2016
вы с макияжем и без - как 2 разных человека))
04.09.2016
Я тоже обожаю эти бибики, у меня зеленая и голубая баночки 😊
07.09.2016
Как классно, наверное, это идеальный тональных крем, закажу ка я себе тоже) спасибо за отзыв)
07.09.2016
Взяла на заметку этот крем.
Вы очень красивая 😉
08.09.2016
посматриваю на них) никак не решусь купить, тк кожа комбинированная и в каждый сезон по разному себя ведет..)
10.09.2016
Отличный результат! Я на свотче подумала, что уж больно тёмный. А на деле смотрится хорошо)
10.09.2016
Очень естественно на лице смотрится)
25.09.2016
И защита от солнца высокая, летом можно использовать!
01.10.2016
У меня бибик голубой и фиолетовый из этой линейки) Такой не пробовала, но не сомневаюсь в его качестве! На фото выровнял кожу отлично, и образ Ваш очень понравился 😉
Конечно серьёзных дефектов он не скроет, но а так идеальный
03.10.2016
Капец какие у Вас ресницы??????? честно говоря, мне кажется, без макияжа Вам даже лучше))) Вы такая хорошенькая)))
Классный Ввик. Надо потестить.
04.11.2016
Не пробовала. Возьму на заметку 😊
Супер результат!
21.01.2017
У меня такой Aqva зелененький, прекрасно подходит жирной коже) У вас очень красивый макияж и обалденные ресницы 😊 Не подскажите тушь, которую использовали?
24.01.2017
03.04.2017
Когда была в Корее, купила два на пробу из этой линейки. Вроде moisturizing и shimmering) Буду пробовать, жаль только, что на лето он. У меня вообще очень светлая кожа, я еще долго спрашивала, почему один тон, сказали, что подстраивается(
22.01.2018
Обожаю Бибики, особенно корейские.