Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Привет всем, читающим мой отзыв!!!?
Наверняка, все пользовались бальзамами для губ, от мал до велика знают о его прямом назначении. Для меня такое средство является неотъемлемым уходом за кожей губ.
Вот и настали прохладные деньки, а значит, начинаются проблемы с губами. По крайней мере они у меня остро реагируют на холодные погодные условия. В отопительный сезон ситуация складывается аналогичная.
Пора запасаться бальзамами для губ. На сегодняшний день это средство от Lamel. Именно поэтому сегодняшний отзыв хочу посвятить именно ему.
☑️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~
*Цена: 246 рублей
*Вес: 4,6 грамм
*Срок годности: 4 года ( после вскрытия 24 месяца)
*Приобрести можно во многих интернет-магазинах или на официальном сайте производителя LAMEL
Бальзам изначально был упакован в прозрачную слюду, на которой была описана информация о товаре на русском языке.
Бальзам для губ Lamel
Все остальное на наклейке, непосредственно на тюбике, исключительно на английском языке.
Бальзам для губ Lamel
Я впервые встречаю такой тюбик, который представлял бы собой картонный футляр в сочетании с пластиком.
Бальзам для губ Lamel
Даже при соприкосновении с водой и небольшом намокании, упаковка не теряет свою форму.
Внешне очень напоминает мне тюбик с помадой. Средство из упаковки появляется путём раскручивания основания.
Бальзам для губ Lamel
На сайте представлены несколько бальзамчиков с различными фруктовыми вкусами. А это значит, что производитель даёт возможности выбрать именно то, что придётся по вкусу покупателю. У меня бальзам с ароматом банана.
Бальзам для губ Lamel
Бальзама вполне достаточно по объёму. Именно столько, сколько нужно.
Бальзам для губ Lamel
Ведь обычно я не всегда заканчиваю средство и остатки его попросту приходят в негодность (выходит срок годности или состав его портится из за неправильного хранения).
Удобно брать с собой, места много такой экземплярчик не занимает.
☑️ ХАРАКТЕРИСТИКИ БАЛЬЗАМА Lamel
✔️Цвет
Внешне это стик мутно- желтоватого цвета, чем то напоминающий вазелин. На губах он прозрачный и никакого стороннего оттенка не даёт.
✔️Консистенция
Даже в жаркую погоду бальзам не теряет свою форму, не тает и не растекается по упаковке, поэтому я без опаски беру его с собой в сумочку.
✔️Аромат
В аромате бальзама не чувствуется никакой химозности, лишь только яркий запах спелого и сочного банана. Из за этого бальзам хочется попробовать на вкус.
Несмотря на такой приятный аромат, на губах он абсолютно перестает ощущаться.
☑️ ПРИМЕНЕНИЕ
Использовать можно как отдельное средство, так и в тандеме с помадой.
Наношу его за несколько минут до нанесения наложения основного цвета. В этом случае помада ложится идеально, без изъянов, прокрашивая каждый миллиметр кожи, не забиваясь в складки.
☑️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Таким бальзамом могут пользоваться все, кому не нужен нежелательный оттенок.
Бальзам для губ Lamel
***При соприкосновении с губами средство начинает таять, за счёт чего обеспечивается легкое скольжение. Одного слоя вполне достаточно для того, чтобы покрыть всю поверхность губ.
***На губы не ложится тяжелой жирной плёнкой, а лишь увлажняет, размягчает и становится на коже невесомым.
***Результат увлажнения кожи не кратковременный. Впитываясь, даёт настолько хороший уход, что подойдёт даже капризным губам, как моим, которые при малейшем изменении температурного режима начинают шелушиться и покрываться коркой.
*** Стойкость для такого средства отличная, смело хватает на пару часов.
*** Если учесть минимальный расход, то цена вполне адекватная. Бальзама Lamel мне смело хватит на несколько месяцев даже при ежедневном применении.
***Не вызывает аллергических реакций.
☑️ ИТОГ
В процессе применения было выявлено большое количество плюсов и для себя не нашла ни одного минуса.
Соответственно буду смело рекомендовать к покупке бальзам для губ Lamel.
Бальзам для губ Lamel
Благодарю всех за внимание и время уделённое моему отзыву♥️.
Я понимаю, просто от аромата банана я в восторге и даже не смотря на результат использования всегда покупаю уход с данным ароматом ) . "Болезнь" у меня на него 😊 .
Не каждому производителю достоверно удаётся передать ароматом банана 😉 поэтому тут - зачёт