Опубликовано 2 Июнь, 2012 - 15:53

Каждая девушка ищет идельное для себя средство, которое ей 100% подходит и устраивает по всем параметрам: Идеальную тушь, идеальный шампунь, лак, и т.д. и т.п. Я же нашла идеальную сушку для лака, мои поиски закончены. Хочу вам рассказать о своей полезной находке)

Наконец то, сушка INM попала мне в руки! Много читала о ней хвалебных отзывов, и судя по тому, что недовольных практически не было, решила что эта сушка - самая хорошая. Жаль что ее сложно найти. Насколько мне известно, она существует трех видов: с голографическими серебрянными блестками, с голографическими золотыми, и простая, без блесток.

Моя, конечно же, серебрянная, Silver. Люблю серебрянное во всех проявлениях.

Сушка просто потрясающая. Она высушивает лак за 15 минут (1 слой базы под лак, +2-3 слоя цветного лака). Наношу все слои (до сушки) с интервалом в 3-5 минут, не дожидаясь полного их высыхания. (Исключение: Только после нанесения базы под лак жду минут 10, чтобы она сама полностью высохла) Итого : Уже через 15 минут после нанесения сушки INM я могу спокойно заниматься всеми домашними делами, не боясь что маникюр попортится. Учитывая то, что у меня маленький ребенок, и времени на маникюр всегда "в обрез", INM - просто бесценная находка.

До этого я искренне восхишалась сушкой ORLY SEC`n DRY, и ORLY In A Snap но они скорее сушит верхний слой лака, и сами сохнут сверху, образуя твердую "корочку", поэтому застегивать пуговицы, молнии, и всякую такую, травмоопасную для свежего маникюра работу делать с ними нельзя, останутся вмятины. Только через полчаса можно этим заниматься, а это - по времени в два раза больше чем с INM.

Еще я пробовала сушки : Аурелия (малоэффективна, практически не сушит лак), и Капельная масляная сушка с пипеткой от Умной Эмали (кроме масляных пальцев - никакого полезного эффекта).

INM уже проверила в деле - через 15 минут после нанесения - возилась с сыном: застегивала ему пуговки, молнию, одевала обувь, а маникюру хоть бы хны. В другой раз, занималась прической (тоже через 15 минут после нанесения сушки), и тоже волосы не оставили следов на свежем маникюре, что меня очень очень радует)) Наконец то я могу быть спокойна и уверена на этот счет)

Плюсы:
  • Запах у сушки слабый,
  • кисточка широкая, удобная,
  • в пузырьке есть металлический шарик, который перемешивает сушку, и голографические частицы. Если не встряхивать флакон перед применением, то сушку можно использовать без блесток, т.к. они всегда оседают на дно флакона. (эффект 2 в 1 , хочешь блестки - встряхиваешь перед применеием, не хочешь - не встряхиваешь) Мерцающие голографические частички - очень красивые, приятно мерцают на солнце и при любом электрическом освещении.

Минусы :

• Сложно найти в продаже
  • Также, глянец дает не очень сильный, не такой как например сушка Орли, почти стеклянный.
______________________________
Как видно на фото, мне больше всего нравится эффект "блесток" на фиолетовых лаках.
На первых трех фото лак Colorama
На последнем фото - Магнитный Golden Rose

Цена: от 300р за 15 мл
Буду покупать это средство для сушка лака снова и снова =)
Я нашла свой идеал)))

Обновление инфы от 26 июля 2012 г:
Нашла сушку еще лучше! Сушка, которая сочетает в себе эффективноссть высыхания INM и шикарный глянец, как у сушки Орли (у inm я уже говорила, глянца мало очень). Кому интересно - это Seche Vite Dry Fast Top Coat
Достоинства
  • Значительно ускоряет высыхание лака
  • Хорошо закрепляет лак
Solnce_pogasloрекомендует
=) прочитала =))))
Рада за тебя =)
Но придется тебе протестировать ещё одну, которая "впереди планеты всей" 😉
Кстати, очень красиво блестит твоя фаворитка:)
02.06.2012
Интересно, Насть. А где в итоге нашла? По интернету?
Triplet
Спасибо)
Хммм))) Ты меня интригуешь))) Что же за сушка такая))
И как я ее протестю?)

MAHb9IHA

Не поверишь))) в переходе в метро))) Там отдельчик с проф.принадлежностями для маникюра, и проф.лаками - Орли, Опи, Аурелия, Ириск, ДансЛегенд... Очень большая и необычная палаточка для перехода при выходе из м.Авиамоторная)
3 года назад была такая в большом флаконе.++
02.06.2012
Я до Москвы не доберусь из своей области) Так что буду в инете рыть инфу)
02.06.2012
Solnce_pogaslo, я тебе ответила у себя в комментах =)
Через 10 дней должна уже прийти.
03.06.2012
+ на последнем фото голден роуз с этой сушкой выглядит очень красиво 😊
02.07.2012
Продается еще в косметическом отделе Стокманна.
05.07.2012
+ уже ставила) Вот приобрела себе такую,только без блесток,она просто супер.++
27.07.2012
Настюш! Мне сегодня пришел мой наборчик! Использовала пока что 1 раз с серебряными частицами) Впечатляет)
03.02.2013
красивейший маникюр второй! +