Опубликовано 20 Май, 2012 - 22:12
Если много мучиться..(+Фото 7 маникюров из 12 возможных)
Достоинства
- 2 в 1, обычный и необычный лак)))
- Быстро наноситься
- Быстро сохнет
- Довольно прост в применении
- Интересный и необычный
- Недорогой
- Яркие полоски
Недостатки
- Маленький выбор цветов
- Мрачная цветовая гамма
- Полоски не по всему ногтю
- Слишком близко нужно подносить магнит
Solnce_pogasloрекомендует
Отличный отзыв, от маня только ++++:))
Все варианты прекрасно смотрятся:)
очень интересный последний вариант, я так поняла к кончику нужно поднести обычный магнит?
Все варианты прекрасно смотрятся:)
спасибо))
Да, именно так, к кончику ногтя поднести простой магнитик )
Вот здесь можете посмотреть(откуда я собственно взяла идею) и вообще там более наглядно показан эффект, а у меня вспышка все нафиг засветила)
Да, именно так, к кончику ногтя поднести простой магнитик )
Вам + за такую красоту и проделанную работу. 😊
Теперь я точно хочу такой!!!
Особенно понравился бордовый с продольными линиями 😊
Теперь я точно хочу такой!!!
Особенно понравился бордовый с продольными линиями 😊
Solnce_pogaslo, по поводу шарика я уже писала - очень выручают компьютерщики - у меня муж собирает отдельную коробочку малююююсенький болтиков для моих лаков - так что 100% советую приглядеться, кто в компах любит копаться - очень часто у них остаются лишние "шпунтики" от старого "железа" - они по диаметру не больше 6-7 мм, отлично проходят в любое отверстие любых лачков, а из-за того, что тяжеленькие - на ура разбалтывают 😊 😎
Мне два последних варианта понравились, но особенно самый последний =)))
Отлично придумано 😉
Отлично придумано 😉
А я сейчас с таким лаком на ногтях сижу 😜 с бордовым. Теперь хочу такой синий, ты его называешь фиолетовым, а я вижу как синий 😁 красиво очень.Монитор наверно шалит 😁
Прими комплимент от моего мужа, ему тоже понравилось и тоже сказал синий 😁 красивый очень.
И еще, я тоже заметила, что после прозрачного лака сверху рисунок размывается. 😞
+++++
+++++
Я как раз недавно купила себе два лака таких же оттенков )))) Нравится, что магниты универсальны и их можно менять между собой. Правда цветочки у меня пока не удаются, а с полосками все отлично выходит.
Тоже намучилась с ним первый раз - постоянно прислоняла магнит к свежему лаку 😂 А сейчас вроде ничего 😊 +++
Вам "+" за интересный отзыв! У самой только фиолетовый лак, еще хочу купить, красиво очень и необычно смотрится. 😊
меня эти лаки как раз отпугивают мрачными темными оттенками.. да еще и перламутр. не мое совсем. вам+
Ну как тут не поставишь плюс 😊 Очень удивил вариант "с помощью обычного магнита для холодильника". Вот уж не думала, что можно так делать 😊
Вам + за такой отличный и подробный отзыв! Очень красивый маникюр! С полосками у меня есть магнит, а про звёзды не знала даже 😲 , и вариант как бы "френчем" интересный. Попробую и такой.
Очень полезный отзыв, спасибо автору!
И такой выбор фото с рисунками, тут можно сразу выбрать то что нравится и идти в магазин за покупкой. Здорово.
А я посмотрела фотки и понять никак не могла, как это на кончиках лак темнее, чем на всей длинне. Думала, это новый какой-то магнитный термолак 😁 А ты вот до чего додумалась - обычным магнитом дихзайн делать! Стащу идейку обязательно 😁
У меня нет от ГЛ магнитного лака, но есть другой фирмы. Его можно спокойно сверху топом покрывать, так даже рисунок лучше раскрывается. Надо же, как все от фирмы зависит))
+ 😊 Отличные фотки, отличный маникюр! Давно хочу поэкспериментировать с магнитным лаком, время настало))
Отлично! Посмотрела все отзывы, оказывается я так мало о лаках знаю, их вот сколько всяких разных! Вы прям открыли для меня нечто новое и интересной! Отличные отзывы, за каждый благодарю!
Я вот не пойму почему у меня получается такой эффект-я когда прикладываю магнитик то сразу рисунок получается очень четкий, но потом , когда убираю магнит,буквально через несколько секунд оттиск как бы расплывается, у Вас такой эффект был, может что-то не так делаю или долго держу, хотя вроде бы не долго-15сек.