Опубликовано 21 Май, 2012 - 19:29

Сегодня мой отзыв о лаке Golden Rose Magnetic. Скажу сразу – этот лак мне очень нравится!. Задумка производителя удивила. Как оказалось, существует множество фирм, производящих лаки Magnetic: дорогие и не очень. Я решила попробовать с недорогого. И надолго задержалась!

Golden Rose Magnetic порадовал своим качеством. Лак достаточно быстро сохнет и имеет хорошую палитру. В арсенале лака Golden Rose Magnetic имеется 10 цветов. Но, как я поняла, всего два вида магнита.

Один магнит делает звезду, второй делает полоски. При определенно поднесении магнита к ноготкам можно добиться разного направления рисунка, так что вариаций получается не мало. Вот например, с магнитом делающим полоски, мне больше всего нравится результат с полосками по диагонали. Смотрится очень красиво.

Было бы здорово, если бы были еще магниты делающие другие узоры. Например, круги или ромбы! Почему бы нет? )))

Чтоб получился рисунок достаточно поднести магнит к ногтю на 5 секунд. И тут главное наловчиться! Потому что первое время с непривычки я случайно задевала магнитиком свой накрашенный ноготь. Но опыт приходит со временем)))

Лаки Golden Rose Magnetic не очень то стойкие. Держатся примерно 2 дня. Но это типичная проблема многих лаков. Это меня совсем не расстроило. Привыкла просто!

P.S.: Надеюсь мой отзыв про Лак Golden Rose Magnetic был Вам полезен 😉
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Довольно прост в применении
  • Интересный и необычный
  • Красивый маникюр
  • Недорогой
Недостатки
  • Нестойкий
  • Слишком близко нужно подносить магнит
Celesteрекомендует