Почему Бифидумбактерин? Потому что он действительно лучший из всех пробиотиков. Замену ему не находила и не собираюсь.
Внешний вид упаковки
Срок годности указан на упаковке (и на пакетике)
Был опыт применения Бифиформа отзыв тут - ТЫК. Бифиформ мне нравился, но побочка.. Пришлось отказаться. И вот, недолго думая, купила Бифидумбактерин.
Бифидумбактерин - нормализующее микрофлору кишечника, иммуномодулирующее средство. Бифидумбактерин является пробиотиком и содержит лиофильно высушенные живые антагонистически активные бифидобактерии. Является антагонистом широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов; активизирует процесс пищеварения и функции ЖКТ, обменные процессы,повышает неспецифическую резистентность организма.
Его действие мне понравилось, никакой побочки. Работа кишечника нормализовалась. Чему я, собственно, и рада!
В упаковке 30 пакетиков по 5 доз. В день я принимала по 2 пакетика (то бишь 10 доз) 1 раз в сутки.
1 пакетик = 5 доз
В пакетике порошок. Запашок, конечно, мощный. Препаратя смешиваю с кисломолочными продуктами, чаще всего с кефиром, и принимаю либо за 10 минут, либо перед едой. А бывало и во время еды (частенько стала так делать).