Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 22:52

Почему Бифидумбактерин? Потому что он действительно лучший из всех пробиотиков. Замену ему не находила и не собираюсь.

Внешний вид упаковки

Срок годности указан на упаковке (и на пакетике)

Был опыт применения Бифиформа отзыв тут - ТЫК. Бифиформ мне нравился, но побочка.. Пришлось отказаться. И вот, недолго думая, купила Бифидумбактерин.

Бифидумбактерин - нормализующее микрофлору кишечника, иммуномодулирующее средство. Бифидумбактерин является пробиотиком и содержит лиофильно высушенные живые антагонистически активные бифидобактерии. Является антагонистом широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов; активизирует процесс пищеварения и функции ЖКТ, обменные процессы,повышает неспецифическую резистентность организма.

Его действие мне понравилось, никакой побочки. Работа кишечника нормализовалась. Чему я, собственно, и рада!

В упаковке 30 пакетиков по 5 доз. В день я принимала по 2 пакетика (то бишь 10 доз) 1 раз в сутки.

1 пакетик = 5 доз

В пакетике порошок. Запашок, конечно, мощный. Laughing out loud Препаратя смешиваю с кисломолочными продуктами, чаще всего с кефиром, и принимаю либо за 10 минут, либо перед едой. А бывало и во время еды (частенько стала так делать).

Курс лечения составляет 3-4 недели. Я же пью в целях профилактики.За время применения препарата произошли такие изменения, как

• Прошли газы (метеоризм)
  • Исчезли покалывания
  • Перестал мучить запор
  • Пропали боли

***********************************************************************************************************

Советую, однозначно!

P.S. так же использую свечи Бифидумбактерин для улучшения микрофлоры влагалища! О них напишу позже.

1. РИБОФЛАВИН
  2. ДЮФАСТОН
  3. ГЕНФЕРОН
Достоинства
  • Дёшево
  • Лечит
  • Стоит дешевле многих аналогов
Cyaaneaрекомендует