После приема антибиотиков мне был назначен препарат бифиформ в капсулах для восстановления микрофлоры кишечника.
Бифиформ упаковка
Бифиформ упаковка
Бифиформ можно принимать при диарее, в комплексной терапии острых кишечных инфекций, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и других желудочно-кишечных расстройствах.
Как принимать бифиформ? Мне он был назначен врачом 2 раза в день в течение 10 дней (утром и вечером). В зависимости от заболевания и целей приема препарат может быть назначен к более частому употреблению, например, при диарее – по 1 капсуле 4 раза в день до нормализации стула. Бифиформ также можно давать детям.
Что касается личного приема, то могу сказать, что спустя 5 дней после приема, не наблюдалось каких-либо расстройств или других побочных явлений. После приема антибиотиков я была немного вяловата, но потом ситуация улучшилась.
Очень мне понравилась упаковка бифиформа – вытянутая туба, в которой расположены капсулы. Если нужно взять с собой в дорогу, очень удобно. При приеме бифиформа капсула принимается полностью с покрытием.
Бифиформ
Бифиформ капсулы
Внизу прилагаю инструкцию по применению Бифиформ.
Бифиформ инструкция по применению
Бифиформ инструкция по применению
Цена на бифифирм (30 капсул) порядка 470 рублей.
Также хочется отметить, что побочных эффектов не выявлено, а противопоказанием к применению препарата является – гиперчувствительность к компонентам препарата.