После приема антибиотиков у меня начались проблемы с животом - постоянное урчание и боли уже просто достали, активированный уголь не помогал, энтеросорбенты "Полисорб" и "Полифепан" тоже. Вообще у меня начальная стадия гастрита, наверное, это тоже дает о себе знать.
И вот мама принесла мне начатую упаковку "Бифиформа", от 30 капсул там оставалось примерно 15 штук. Сразу скажу, что не очень я верила в положительное влияние всяких там бифидобактерий. Например, от рекомендованного всем и каждому кефира на ночь у меня начинались точно такие же проблемы, а приняв однажды "Бифидумбактерин" в бутылочке, в виде простокваши, я потом еще долго не могла войти в норму. Но поскольку сейчас терять тоже было нечего, решила поставить на себе опыт и начала принимать эти капсулы...
Состав: Enterococcus faecium, Bifidobacterium longum.
Вспомогательные вещества: декстроза, закваска дрожжевая, рожкового дерева бобов камедь, магния стеарат, лактулоза.
Самое интересное, что там курс составляет 10-21 день (или до исчезновения симптомов), а я почувствовала разницу уже на второй день - исчезли все неприятные проявления совершенно!
Все, конечно, индивидуально, но для меня эти капсулы теперь как палочка-выручалочка. Цена, конечно, не очень радует - 460 рублей за 30 капсул, но что поделать. Однозначно рекомендую всем!