Опубликовано 25 Август, 2016 - 10:52

Всем привет 😊

Я очень люблю покупать себе вещи (ну а кто не любит) и сегодня хочу рассказать вам про один из своих любимых магазинов - Befree. В нашем городе (Владимир) он всего один, находится в ТК Мегаторг.

Посещаю я этот магазин на протяжении многих лет уже и там было куплено не мало хороших и практичных вещей. Никакой дисконтной карты у меня от них нет, но мне часто везет и я периодически попадаю на скидки в этом магазине.

За что я люблю магазин Бифри:

1. Нормальный выбор одежды. Именно нормальный, а не огромное количество шмоток как в оджи (я не люблю его за то, что там постоянно надо рыться в вещах) и не совсем маленький выбор как золле или твое (может у нас только в городе так). А здесь всегда оптимальное количество товара.

2. Приемлемые цены, очень многие вещи я покупала без скидок, но за вполне адекватную цену, что не может не радовать.

3. Постоянные скидки. В магазине всегда есть товары по распродажи, причем очень выгодные и не плохие по качеству. Много вещей было куплено именно на распродаже.

4. Мне нравится дизайн этого магазина 😊 и эти неизменные много лет примерочные с интересным освещением. Мне кажется магазин уютным.

У меня есть селфи в их зеркало еще в то время, когда они не клеили на зеркало наклейки про инстаграмм 😊 да и селфи мало кто тогда еще делал 😂

5. Нет навязчивых продавцов и вездесущих охранников. Все продавцы у нас очень милые девочки, если не нужно лезть они не будут и с надменным видом за вами следить тоже не станут. Периодически подходят к примерочным и спрашивают нужно ли кому то принести другой размер или унести лишние товары. Если проходит какая то акция то спокойно все подробно объясняют.

6. У магазина есть свой сайт, а так же за ними можно следить в инстаграмм.

7. Много как классических вещей, так и каких то ультрамодных новинок 😊

Минусов в этом магазине я не вижу вообще 😊

И, конечно же, настало время показать вам свои покупки. К сожалению, фото многих вещей у меня уже нет, так как с магазином дружу уже с 2012 года и многое не фотографировала. Так что, что есть 😊

1. Самая удачная на мой взгляд покупка - пальто. Сезон: весна-осень.

Покупала по акции по очень низкой цене -1199 рублей. Где сейчас можно найти пальто за такие деньги?? Правда, оно было длинное и я отдавала в ателье, чтобы его немного обрезали, так как мне было неудобно ходить. Ношу его и по сей день (у меня оно уже почти два года). Так же к воротничку изначально был пристегнут черный мех, причем не искусственный, а кролик. Этот мех не лезет и хорошо лежит. Я его периодически отстегивала и пристегивала другой воротник на более холодную погоду 😊 или нош вообще без него. Единственный минус - это то, что к нему липнут волосы, но если сбрызнуть антистатиком то все хорошо. Еще мне не очень удобны были два ряда пуговиц, поэтому застегиваю его только на один ряд 😊

2. Еще одна моя классическая вещь - белая рубашка.

Покупала за 899 рублей прошлым летом. Очень долго искала себе белую рубашку к учебе и нигде не могла найти ничего нормального, чтобы было без выкрутасов и за адекватную цену, а Бифри выручил 😊

Кстати, отзыв на красную юбку ЗДЕСЬ, а на украшение к рубашке ЗДЕСЬ.

3. Футболка - морячка.

Стоимость - 599 рублей. Одна из самых моих любимых футболок!! В ней содержится больше хлопка и поэтому в ней не жарко, к тому же подходит ко многим вещам и очень удобная 😊

4. Одно из самых любимых платьев

Покупала его за 699 рублей. Платье синтетическое, но очень очень легкое и в нем не жарко, а еще оно не мнется, СОВСЕМ!! Это очень удобно, поэтому я брала его с собой в поездку в Питер. Ношу с удовольствием и на учебу и просто так 😊

5. Шарф-хомут

Цену честно говоря уже и не помню, но был не очень дорогой. Очень удобная штука на зиму, если вы не любите шапки, к тому же он очень теплый 😊

Кстати, отзыв на эту сумочку ЗДЕСЬ.

6. Еще одна полосатая кофточка

Стоила в районе 600-700 рублей. Очень приятная к телу, материал трикотаж. Очень удобная и так же ко всему подходит 😊 после стирки ни сколечки не растягивается.

7. Белый джемпер.

Стоил 799 рублей. Теплый приятный к телу джемпер, не тянется, но есть у него не очень приятная фишка - плохо очень гладится. Хотя сам по себе вещь очень универсальная, я довольна им 😊

Советую ли я вам делать покупки в Бифри? Да, в него стоит периодически заходить - обязательно набредете на распродажу и уйдете с выгодными покупками 😊

Буду ли я и дальше там покупать? Конечно же да, так как это один из самых любимых моих магазинов.

Кстати, многие фото здесь из моего Инстаграмм 😊

Алиэкспресс

МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬ

MissBlondрекомендует
25.08.2016
Хорошая сеть магазинов)))) согласна на 100%!
Очень милые вещи)
25.08.2016
я тоже обожаю бифри! там много вещей базового гардероба, которые помогают, когда нужно срочно обновить внешний вид за маленькие деньги.
25.08.2016
Тоже очень люблю Befree) Всегда что-то симпатичное найти можно.
25.08.2016
Спасибо вам за внимание к моему отзыву 😊
25.08.2016
Я тоже в последнее время стала их фанаткой, моя слабость-это рюкзаки)
25.08.2016
Раньше мне нравился этот магазин, сейчас почти не хочу в него 😞
26.08.2016
А я столько раз мимо этого магазина проходила и ни разу там не была,надо зайти))
Вещи и правда классные))
29.08.2016
Спасибо вам огромное 😊
29.08.2016
Красивые луки! 😊
03.09.2016
многие твои вещички и мне приглянулись и по фигуре все хорошо сидит 😊
04.09.2016
Спасибо большое вам 😊
13.04.2017
А какой у вас размер?Особенно пальтишка?Надо ли брать на размер больше(все таки верхняя одежда)
14.04.2017
july801, пальто у меня 34 размера, вообще я не смотрела на размер - брала по ощущениям чтобы мне комфортно было. А так покупаю одежду 42-44 размера
27.05.2017
спасибо 😊