Привет, я Юля и я шопоголик 😂
На самом деле, конечно, все не так плохо, я не скупаю все вещи подряд и не трачу на одежду большое количество денег (в отличие от косметики). У меня есть базовый гардероб, который состоит из хороших, качественных вещей, но на нем одном далеко не уедешь и всегда хочется чего то новенького, модного. Как правило, это вещи на пару сезонов и на выброс или к младшей сестре 😂
В этом плане магазин Gloria Jeans стал один из моих любимых 😊
Там я могу купить что угодно: различные майки, юбки, блузки, платья. Рай для девочек 😊
В моем городе (Владимир) всего лишь 2 отдела Глории, и, честно говоря, выбор в них не всегда что надо, но мне удается все таки что то откопать 😂
С этим магазином я знакома очень давно, где то с 2009 года точно. Я можно сказать выросла в этом магазине 😊 из детского отдела во взрослый. К слову сказать, я и сейчас иногда покупаю себе вещи в детском отделе, но об этом позже..
За что я люблю Глорию:
1. Большой выбор. В магазине можно найти по вкусу как классические вещи, так и модные в этом сезоне, представленные в разных расцветках. Причем вещи там покупаю и я, и моя мама, всегда что нибудь можем найти по своему вкусу.
2. Распродажи. Честно говоря, в последнее время цены в глории огого и если бы не распродажи и скидки, то за полную цену некоторые вещи вообще покупать нет смысла. На распродаже можно ухватить вещи за сущие копейки, например я покупала толстовку на 79 рублей, майки за 59 рублей, платья по 199 рублей ну и этот список можно продолжать бесконечно 😂
Кстати, буквально на днях случилась такая история: моя мама взяла в Глории платье за 599 рублей, стоим с ней в очереди, ждем значит 😊 и уже в тот момент когда нам его пробивают продавец говорит, что только вот недавно вот у них обновились цены и платье уже стоит 399 рублей. Так что пока в очереди стояли платье уже дешевле стало 😊
3. Постоянная скидка, она составляет 10 %, так же есть скидка в день рождения 25%. Чтобы получить карту, нужно просто купить любой товар в этом магазине на сумму от 800 рублей.
4. Широкий размерный ряд. Я как правило выбираю XS и S.
5. Качество. Тут, конечно, все индивидуально, какие то вещи очень хорошие и их можно носить годами, а какие то напоминают половые тряпки, например эти вечно прозрачные белые блузки (кто их покупает вообще?).
6. Консультанты. Вот честно сказать, меня прямо бесит когда ко мне подходят и что то навязывают, следят за мной. Я понимаю, что это такая работа и тд, но вот в Глории этого нет и я знаю, что могу сколько угодно ходить выбирать и никто ко мне не пристанет.
За что я не люблю Глорию:
1. Иногда вещи там залеживаются по полгода.
2. Бардак, особенно в период распродаж.
Теперь, я думаю, пришло время показать вам свои вещи из Глории 😊 по мере новых покупок, я буду пополнять отзыв.
Одно из моих первых платьев из глории, покупала на новый год, аж даже страшно вспомнить сколько лет назад 😂 Цену, я конечно, уже не помню
Одно из моих любимых платьев, тоже покупала на новый год за 800 рублей. Играла в нем в школе Снежную Королеву 😊 очень люблю его за то, что оно немного пышное.
Ультра короткая моя юбка из глории, покупалась по акции за 99 рублей. Уже давно ее отдала кому то.
Одно из любимых летних платьев, брала за 199 рублей, очень нравилось как оно сидело на мне: что надо подчеркивало, что не надо скрывало ))
Вот это ужасное платье, шерстяное какое то, кололось жутко, просвечивало. Схватила его тоже на распродаже, одела один раз и выкинула.
Мои любимые рубашки 😊 Кстати, рубашка слева из детского отдела. Там я часто беру вещи для 12-14 лет, по размеру они как xs, а стоят как правило дешевле. На фото справа еще и джинсы из глории, честно сказать, джинсы их мне не очень нравятся, они быстро протираются и растягиваются.
Мой любимый хлопковый сарафан, сделанный под джинсовый. Очень его хотела, поэтому купила сразу же, не дожидаясь распродаж. Его очень комфортно носить летом.
Еще одно из любимейших платьев, просто обожаю его. Иногда могу немного его подогнуть и одеть как кофточку с джинсами. Причем купила его за 299 рублей, забрала самое последнее из магазина 😊
Футболка из Глории, опять же купила на распродаже за 59 рублей и ничего ей не делается 😊
Здесь из глории все 😊 и обе блузки, и брюки. Кстати, для лета брюки оказались очень классными, так как у них мягкий и приятный материал, в котором не жарко.
Эту блузку и майку тоже купила на распродаже по 99 рублей. Майку так до сих пор никуда и не одела, лежит уже год как без дела.
Рубашка в клетку у меня уже тоже достаточно долгое время и я ее просто обожаю, опять же купила по акции за 299 рублей. Толстовку покупала в детском отделе, отличного качества.
Эту рубашку я вам уже показывала, а вот юбку еще нет. Эта одна из самых моих любимых вещей вообще. Ношу уже не первый год и зимой и летом. Купила опять же в детском отделе и ничуть не жалею, что взяла ее.
Так же одно из любимых платьев, покупала на распродаже за 299 рублей, трикотажное. Минус в том что его невозможно постирать, белая часть достаточно быстро посерела и платье пришло в негодность. Кстати, вот отзыв на сумку с фото.
Белая туника, очень уютная вещь. Опять же с распродажи, ношу ее как самостоятельную вещь или в холода одеваю поверх водолазки.
Пожалуй моя самая любимая футболка, ношу не первый год. Я влюбилась в нее как только увидела 😂 ох уж этот тигр!! Позже уже видела по 99 рублей с другими животными, но не стала брать.
И еще немного вещей, которые мне удалось урвать за копейки 😂 Кстати, покупаю одежду я себе не только в детском отделе, но ее и в мужском. Например, толстовку с цифрами 88 я там купила за 79 рублей и ничуть не жалею.
Конечно же, это еще не все, если хорошенько порыться можно и еще найти у меня вещей из глории. Там же покупают вещи моему младшему брату. Очень меня умиляют вещички на самых маленьких и цены на них вполне демократичные.
Советую ли я вам Глорию Джинс? Я думаю стоит туда иногда зайти, а купите вы там что либо или нет это уже ваш выбор.
Буду ли я ходить в Глорию Джинс? Конечно же да, но я считаю, что там стоит брать вещи исключительно с меньшей ценой. Новые коллекции не стоят тех денег, которые за них просят изначально.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
МОИ ПОКУПКИ В: