Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 16:06

неделя или более
    106 руб.

Недавно сын смотрел мультфильм "Фиксики" серию "Зубная паста" , где показывали именно эту зубную пасту . Ребенок сразу же заинтересовался и попросил и ему купить такую же как у Дим Димыча. Хороший маркетинговый ход!

Моему сыну 8 лет. Сам чистит зубы два раза в день, относится к этому процессу весьма ответственно.

Я обещала купить, если увижу в магазинах. Как раз в новогодней рекламной брошюре сети магазинов "Пятерочка" представлена эта паста, да еще и по акции. Ранее данный продукт не продавался в Пятерочке. Только видела там в продаже детскую пасту Colgate. Конечно же, я сразу ее и купила. Радости сына не было предела. Сразу же пошел и попробовал почистить зубы новой пастой.

Ребенку понравилось все в этом продукте. Во-первых красочная упаковка. Сюрпризы, которые находились внутри коробки. Яркая познавательная наклейка и интересная сказка "Большое зубное приключение Буббы".

Хочешь узнать, как приручить австралийских крокодилов и чем чистят зубы пингвины? Ищи новые сказки в других упаковках детских зубных паст и пенки SPLAT и получай подарки. А еще - заходи на сайт [ссылка] и узнай, как выиграть большой приз от Фиксиков и SPLAT!

Тюбик очень удобный, устойчивый. Крышечка плотно закрывается. Но ребенку нужно немного приложить усилий, чтобы открыть ее.

Паста на самом деле пахнет жвачкой. Имеет приятный розовый цвет. А для детей это очень важно. Главное, чтобы паста вкусно пахла и была приятной на вкус.

Биоактивная зубная паста для детей с активным кальцием, экстрактами клюквы и граната, витаминами А и Е.

Зубная паста с уникальной запатентованной системой LUCTATOL на основе экстракта японского лакричника до 96% сокращает образование зубного налета и уничтожает кариесогенные бактерии, способствую защите от кариеса.

Гель Алое Вера, экстракты коры магнолии, клюквы и граната, витамины А и Е обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Гидроксиапатит кальция (НАР)интенсивно укрепляет эмаль и насыщает кальцием.

Используем пасту более недели. Ребенок очень доволен.

Достоинства
  • Без фтора
  • Дизайн
  • Приятно пахнет
  • Ребенок доволен
  • Хороший состав
Недостатки
  • Для меня нет
O@lesyaрекомендует