Всем привет! Свой первый отзыв я решила посвятить недавней покупке- Биокератиновому гелю Concept. Купила я его в магазинчике проф.косметики за 510 руб. Итак, начну с того, что у него довольно таки хороший объем(200 мл), а учитывая его гелевую консистенцию, я думаю, его хватит надолго. Запах очень приятный, я бы сказала "салонный". Вся информация по продукту и инструкция по применению находится непосредственно на коробке.
Итак, я следовала инструкции: помыла голову с шампунем, промокнула полотенцем и нанесла состав на все волосы. Гель полупрозрачный, хорошо распределяется по волосам.
Далее я прогрела волосы феном 3 минуты и пошла смывать. Сразу же я почувствовала гладкость волос,они стали очень мягенькие, как после хорошей маски. Дальше опять же промокнула волосы полотенцем и нанесла небольшое количество средства на кончики, смывать или "стягивать полотенцем лишнее" не стала, думаю, моему пористому и убитому блонду только так. Волосы очень легко расчесались и я приступила к сушке, сразу заметила что исчезла электризация, волосы не торчали и не тянулись за руками. Ну и заключительным этапом вытянула волосы утюжком на 160 градусах. Удивило что утюжок скользил по волосам, а не цеплялся как всегда за волосы. Результат мне понравился, волосы заблестели, немного сгладились торчуны и что самое главное результат сохраняется на несколько помывок головы. Опустив голову под воду, волосы все такие же гладкие и скользящие, даже если помыть их шампунем.