Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 22:20

Когда этот гель попал ко мне, я отнеслась к нему достаточно скептически, потому что думала, что моим пушистым/крашенным/мелированным/осветленным волосам мало что может помочь.

CONCEPT - это проф.косметика для ухода и окрашивания волос, имеет достаточно обширную линейку всевозможных средств по приемлемой цене.

вообще у CONCEPT имеется целая "кератиновая" линейка уходовых средств "ТОР SEKRET"

Ламинирование волос CONCEPT БИОкератиновый гель Bio-keratin Laminage для защиты и усиления блеска волос

Гель выглядит "брутально", на упаковке достаточное количество информации.

Гель упакован в тубу (200 ml), с крышкой флип-флоп, сам он мутный с желтоватым оттенком и достаточно жидкий, имеет приятный косметический аромат с лимонным(кисленьким) послевкусием.

aqua, polyacrylamidopropyltrimonium chloride, bis-cetearyl amodimethicone, ceteareth-7, ceteareth-25, polyquaternium-7, hydroxyethylсellulose, glycerin, silicone quaternium-18, trideceth-6, trideceth-12, cetrimonium chloride, panthenol, hydrolyzed keratin, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, niacinamide, lactic acid, disodium edta, parfum, sodium acetate, isopropyl alcohol, cellulose, pantolactone, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, citronellol, limonene, linalool

В составе присутствует достаточное количество увлажняющих компонентов и сам кератин!

Способ применения - поэтапный. Он подробно описан и на внешней коробке и на тубе.

Нанесите биокератиновый гель на вымытые, слегка подсушенные волосы,

равно­мерно распределив по волосам.

Прогрейте волосы под климазо­ном при температуре 30-35 град. или

феном в течение 3-5 минут.

Смо­йте состав и подсушите волосы полотенцем.

Снова нанесите состав только на повре­жденную часть, ближе к концам.

Посушите волосы при помощи фена.

Про­гладьте волосы термощипцами при температуре 160 град, аккуратно разде­лив их на пряди.

Мои волосы в не очень хорошем состоянии и иногда сильно поляризуются:

Использую этот гель и в шапочке под душем, и в шапочке под феном (мне кажется второй вариант эффективнее)

волосы высушиваю феном без утюжка и они уже достаточно прямые и не такие пушистые.

В этом геле мне нравится эффект с первого применения, без утяжеления, приятный аромат.

Каждая сможет справится с такой процедурой самостоятельно дома, а получить прекрасные волосы будто только из салона)

Достоинства
  • Отличное средство для домашнего применения
  • Приятный запах
Недостатки
  • Временный эффект
  • Недолгий эффект
  • Нет накопительного эффекта
hotnfanрекомендует