Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня мой отзыв будет про зубную пасту BIOMED Цитрусовая свежесть и укрепление эмали.
Я покупала эту пасту в магазине Магнит Косметик за 89 рублей (это цена по скидке).
Честно говоря, я очень люблю зубные пасты BIOMED, и уже больше года наша семья пользуется только ими. И, поэтому, как только я увидела новинку с цитрусовым вкусом, сразу купила.
Объем пасты 100 грамм.
У зубной пасты ярко выраженный запах (причем я не могу сказать что это 100 % натуральный запах апельсинов или мандаринов, но он очень приятный).
Цвет у пасты BIOMED Цитрусовая свежесть и укрепление эмали- ярко оранжевый, что особенно оценил наш сын.
Состав пасты
Aqua, Hydrated Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Menthyl Lactate, Zinc Gluconate, PVP, Xantan Gum, Stevia Rebaudiana Leaf Extract, Calcium Glycerophosphate, Ananas Sativus Fruit Extract, Arginine, Aroma, Benzyl Alcohol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Mentha Piperita Oil, Citrus Reticulata Peel Oil, Citrus Limon Peel Oil, Citrus Paradisi Peel Oil, Bisabolol, Betula Verrucosa Leaf Extract, Juniperus Сommunis Extract, Plantago Major Extract, CI 19140, CI 14720, Limonene. Fluoride free.
Состав зубной пасты на 99 % натуральный (я не проверяла, верю производителю на слово).
Что я могу сказать по поводу зубной пасты
1. Паста BIOMED Цитрусовая свежесть и укрепление эмали хорошо чистит зубы
2. У пасты приятный запах и вкус
3. Паста BIOMED Цитрусовая свежесть укрепляет зубную эмаль
4. Единственный минус пасты (причем это проблема всех паст BIOMED ), то что ощущение свежести исчезает довольно быстро, но я к этому уже привыкла.
Итак, пастой BIOMED Цитрусовая свежесть и укрепление эмали я очень довольна (как и моя семья), с удовольствием куплю ещё, пока скидка не закончилась.
Спасибо за внимание!