Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 21:58

один раз

Еще одна незаменимая добавка в рационе спортсмена, особенно женского пола. Конечно, прочитав кучу полезных статей про жирные кислоты, думаешь, что это панацея: и вес помогает снижать, и мышечную массу набирать, и умственную деятельность стимулирует ... Да, прямо суперчеловеком можно стать от пары капсул! На практике все значительно проще.

Если Вы любитель рыбьего жира в любых его формах, то про Омега-3 можно вообще забыть, т. к. они входят в его состав. Если же Вы занимаетесь спортом и периодически сидите на диетах, то в рационе естественным образом понижается содержание жирных кислот, их как раз и позволяет восполнить Омега-3.

Для женщин у Омега-3 есть и еще ряд полезных и важных свойств: защищает от преждевременного старения, улучшает состояние ногтей и волос.

Так, от Омега-3 не стоит ждать каких-то чудодейственных результатов (типа за неделю похудела на 10 кило и стала очень красивая и умная!).

Основная задача этого препарата - восполнить недостаток в организме жирных кислот, появляющийся при несбалансированном питании или во время диеты. Именно исходя из этого показателя и рассмотрим характеристики Омега-3 от BioTech.

Основной ингридиент - рыбий жир (1000 мг), что вполне неплохо в дозировке.

Помимо него в составе указаны:

EPA (eicosapentaenoic acid) – 400 мг

DHA (docosahexaenoic acid) – 300 мг

Витамин Е – 2 мг

Купила 90 капсул. На мой взгляд, вполне хватает для курса - полтора месяца. Это продумано, лишнее не остается.

Употребляла, как и написано в инструкции, по 2 капсулы после еды. Пила утром и вечером. Вечером в дни тренировок иногда принимала не после полноценной еды, а после протеинового коктейля. Разницы не заметила.

Пить комфортно, капсулы небольшие, специфического запаха нет.

Никаких побочных эффектов Омега-3 от BioTech не заметила, впрочем, как и резко положительных тоже. На мой взгляд, ногти стали менее ломкими. Думаю, что данная добавка из раздела «пью, потому что надо».

Ценовой сегмент средний, есть и дороже, и дешевле.

Могу порекомендовать в качестве источника жирных кислот при их недостатке (например, при диете).

Viktoriya_Fрекомендует