Опубликовано 1 Июль, 2016 - 09:28

К уходу за своей кожей отношусь очень щепетильно и при покупке того или иного средства стараюсь максимально изучить отзывы. Но бывают в моей жизни и спонтанные покупки, такие как данный крем для век от Biotherm.

Крем,по традиции данной марки, упакован в стеклянную увесистую баночку, объемом 15 мл.

Данное средство имеет текстуру крем-геля голубого цвета с фиолетовыми светоотражающими частичками. Распределяется по коже очень легко, впитывается не сказать, что быстро. После нанесения в течении часа может ощущаться липкость на коже век, но через час-полтора это ощущение проходит (ну лично у меня). Использую только утром.

Вот здесь хороши видны фиолетовые светоотражающие частички
на фото ниже представлен состав средства

Производитель говорит, что:

Крем обладает моментальным охлаждающим эффектом, заметно уменьшает припухлости и темные круги под глазами. Увлажняет кожу вокруг глаз. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит парабенов.

Используя данный крем с марта 2016 года, могу добавить от себя, что увлажняет крем отлично (это в общем то основное требование к крему). По поводу избавления от припухлостей и темных кругов ничего не могу сказать, так как данных проблем не имею. Но возможно тут оптический эффект играет свою роль за счет фиолетовых светоотражающих частичек.

Подведя итог, могу сказать, что данный крем подойдет больше молодым девушкам, у которых выраженных проблем то еще и нет. А тем кому нужно более серьезное увлажнение, мне кажется, этот крем не подойдет.

Достоинства
  • - приятная текстура
Недостатки
  • Липкость в течении часа после нанесения
yekaterina001рекомендует