Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 15:15

неделя или более

Всем привет!))) Сегодня хочу рассказать о креме для кожи вокруг глаз Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer.

Состав крема Aquasource Total Eye Revitalizer обогащен уникальным комплексом растительных ингредиентов. Основное действующее вещество средства - экстракт морского планктона. Его активные компоненты благотворно влияют на структуру дермы, значительно улучшая проницаемость клеточных мембран. Во взаимодействии с кофеином выжимка из листьев сакуры снимает усталость и отечность век.

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

Основная информация о продукте.

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

1. Цена 1740 р. Объем 15 мл. Страна-производитель Франция. Приобрести можно в различных крупных розничных магазинах. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Прямая ссылка на продукт

2. Упаковка. Увесистая стеклянная баночка с винтовой крышкой. Дизайн очень прост и лаконичен, характерный для данного бренда. Присутствовала защитная пластиковая мембрана. Баночка была упакована в картонную упаковку, на обратной стороне которой можно найти перевод на русский язык. Оформление выполнено в морской гамме, как и вся линейка Biotherm Aquasource.

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

4. Крем красивого бирюзового оттенка с перламутровым сиянием, которое достигается благодаря очень мелкому шиммеру. Текстура легкая, кремово-гелевая. По консистенции густой, средней плотности. Имеет приятный освежающий аромат с морскими мотивами.

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

5. Состав. Не содержит парабенов.

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

5. Что обещает производитель ?

Крем для кожи вокруг глаз линии Aquasource мгновенно охлаждает и насыщает эпидермис влагой. Средство с деликатной формулой без парабенов делает менее выраженными темные круги и отеки.

6. Способ применения. Наносить крем на предварительно очищенную кожу век дважды в день. Аккуратно массировать до полного впитывания.

Мои впечатления. Результат.

О себе: 32 года, кожа склонная к сухости, имеются темные круги под глазами, небольшие мимические морщинки, крайне редко возникает отечность.

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

Нанесение. С линейкой Biotherm Aquasource была знакома ранее, легкая увлажняющая серия. Крем для глаз не исключение. Наносится и распределяется легко, при соприкосновении с кожей тает и моментально впитывается. Без жирности и липкости. Использую в качестве утреннего ухода, на коже абсолютно не ощущается.

Увлажнение. Крем обеспечивает качественное увлажнение уже после первого применения. При дальнейшем использовании эффект лишь усиливается. У меня довольно проблемная кожа, без должного ухода становится стянутой и похожей на пергамент. С этим кремом таких проблем ни разу не возникло.

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer

Охлаждающий эффект. Не знаю за счет чего он достигается, но пару секунд после нанесения крема Biotherm Aquasource ощущаю небольшой холодок. На мои мимические морщинки или круги под глазами это никак не повлияло.

Осветляющий эффект. Я бы назвала его освежающим эффектом. Устранить физиологические проблемы не способен , а вот освежить, снять утреннюю припухлость, придать коже небольшое свечение вполне.

Эффект лифтинга. Я бы не сказала, что присутствует ярко выраженный антивозрастной эффект после использования крема. Не стоит надеяться на исчезновение морщин и улучшение тонуса кожи. Но качественное увлажнение, разглаживание, выравнивание текстуры кожи и тот самый "освежающий эффект" дают хороший визуальный лифтинг.

Подходит для чувствительных глаз. Это для меня второй важный момент после увлажнения. Проблема чувствительных глаз не обошла меня стороной, и к выбору уходовых средств отношусь очень щепетильно. Аллергической реакции, зуда, жжения, покраснений крем не спровоцировал.

Отлично подходит в качестве базы под макияж, тональные средства не скатываются, консилер ложится равномерно. У меня нависшее веко, и очень важно, чтобы крем для кожи вокруг глаз не провоцировал появление жирности, иначе стрелки и тени уплывают. На Biotherm Aquasource в этом плане можно положиться.

Крем для век Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer рекомендую к покупке! Качественное увлажнение он способен обеспечить.

Спасибо за внимание к отзыву! Удачных всем покупок)

_______________________________________________________________________________