Приветствую, красавицы!❤
Наверняка каждый человек хоть раз в жизни задумывался "как же убрать эти ужасные мешки/синяки под глазами, освежить внешний вид?", и наверняка каждая из вас хоть раз в жизни пробовала будь то патчи, или, например, огуречные дольки под глаза (про чайные пакетики я вообще молчу), верно? Думаю что да. Тогда мой отзыв для вас! Сегодня я расскажу вам о креме для век Aquasource Total Eye Revitalizer от Biotherm.
О продукте:- Объём 15 мл
- Страна производитель Франция
- Подходит для чувствительной кожи
- Упаковка картонная, зелёного цвета.
Сзади есть необходимая информация на русском языке:
По бокам красуется дополнительная информация без перевода
И состав:
- Баночка выполнена из прозрачного толстого стекла, не открывая продукт можно увидеть как выглядит крем.
Сзади и сбоку баночки есть так же необходимая информация:
Под крышкой защитная мембрана (куда ж без неё) с названием бренда.
Чтобы её снять нужно приложить усилия (особенно если руки у вас в креме).
Крем для кожи вокруг глаз линии Aquasource мгновенно охлаждает и насыщает эпидермис влагой. Средство с деликатной формулой без парабенов делает менее выраженными темные круги и отеки. Для лучшего эффекта наносите на веки и область вокруг глаз дважды в день — утром и вечером после демакияжа.
Текстура:
Гелевая, очень приятная и лёгкая
Цвет у продукта ПЕРЛАМУТРОВЫЙ (да-да, меня это привело в дикий восторг), от этого крем выглядит просто волшебно
Такая красота, вполне возможно залипнуть на него и потерять пару минут
Однако не спешите ликовать, на коже, к великому сожалению, крем не оставляет никаких мерцающих частиц, увы!
Вот пример на руке:
После растирания остается легкий мокрый эффект (кожа моментально выглядит и ощущается увлажненной, но об этом я напишу ниже)
Аромат:
Схож почти у всей продукции Biotherm схож - слегка уловимый травянистый запах, и этот крем не стал исключением.
Применение:
После первого нанесения я вспомнила про бальзам для губ Carmex, те кто хоть раз пользовался им знают эффект покалывания и холодка на губах, так вот данный крем действует так же, что не менее приятно в области под глазами. Да, сперва охватывает страх что сейчас начнут слезиться глаза от происходящего, однако это совсем не так (всё же советую быть аккуратной и наносить крем аккуратнее и не попадать на слизистую глаза), ощущение холодка очень и очень приятное, сразу чувствуешь что отёк (ненавистные мешки) потихоньку сходит, взгляд становится более открытым и свежим.
До применения
Я выбрала именно эту фотографию так как тут очень выраженная опухшая область под глазами, помимо мешков можно заметить синяки.
После применения
Лично для меня результат более чем заметен. Крем стал буквально незаменимым помощником в уходе. Я веду не совсем активный образ жизни, засыпаю в районе пяти утра и просыпаюсь обычно к обеду, от всего этого выгляжу усталой и *помятой*, продукт вкупе с патчами помогает мне бороться со всем этим безобразием спасая мой внешний вид.
Пользуюсь кремом более месяца ежедневно утром и вечером, не могу не отметить что кожа вокруг глаз стала более увлажненная и подтянутая, с мелкими морщинками я распрощалась, ну а с другими ни один даже самый *хороший кремик* побороться, увы, не сможет.
Аллергии, зуда, красноты и прочих неприятностей продукт не вызвал. Расход, кстати, очень экономичный, к тому же объём довольно большой, поэтому хватит надолго даже если у вас под глазами мешки от картошки (как у меня, ага).
Достоинства:
- цена
- качество
- аромат
- расход
- цвет
- дизайн
- охлаждающий эффект с приятным покалыванием
- увлажнение
- заметно уменьшает мешки
Однозначно рекомендую, это прям палочка-выручалочка для всех *сов* и уставших женщин (и не только женщин).
Спасибо за уделённое время!❤❤❤