Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 21:05

Привет, друзья! 😊

Как и у многих, кожа век - самая требовательная область моего лица: она тонкая, чувствительная, зачастую обезвожена от воздействия различных отопительных и кондиционирующих приборов (о чем говорит сеточка мелких морщинок, которая проявляет себя к концу рабочего дня), при этом склонна к отечности как от недостатка влаги, так и вследствие использования слишком плотных текстур. Более того, возраст "почти 35" накладывает свои коррективы, автоматически отсеивая добрую часть продуктов для кожи вокруг глаз низкой и средней ценовой категории за неимением какого-либо вразумительного эффекта. Можно сказать, что я постоянно нахожусь в поисках идеала.

В любимой линейке увлажняющих средств Aquasource бренда Biotherm выпущен крем для век Total Eye Revitalizer, который предначначен для всех типов кожи (включая чувствительную) и призван бороться с темными кругами и припухлостями.

Информация от производителя:

Состав средства:

Крем помещен в тяжеленькую стеклянную баночку классическим объемом 15 мл.

Горлышко было снабжено защитной мембранкой, но шпатель или ложечку придется изыскивать отдельно.

Вообще, благодаря легчайшей желейно-глицериновой освежающей текстуре корректнее было бы назвать это средство гелем или кремом-гелем, и для меня (в силу склонности к отечности_ это однозначное преимущество перед плотными перенасыщенными кремами - баттерами.

Гель имеет слегка бирюзовый оттенок с вкраплением мельчайшего розоватого микрошиммера. При распределении и вбивании геля мизинчиком в кожу век, блеск слюды не виден в явном виде, зато свет красиво преломляется и рассеивается, визуально сглаживая мелкие морщинки и нивелируя просвечивающие сосудики.

При перенесении (даже не охлажденного заранее) продукта на кожу моментально ощущается легкий и очень комфортный холодок, без малейшего покалывания, пощипывания и иного дискомфорта (чем не могут похвастаться, к примеру, корейские "золотые" патчи от Petitfee). Кожа моментально увлажняется и наполняется "изнутри", причем насыщение влагой имеет заметный пролонгированный эффект, вплоть до вечернего демакияжа и умывания.

При соблюдении умеренности в нанесении гель не оставляет на коже липкости и отлично дружит с наслаиваемым на нее консилером, в противном случае может и скататься (этот момент очень меня дисциплинирует, так как "передоз" наносимой на кожу уходовой косметики - мой пунктик)).

Для меня весомым преимуществом этого крема стало то, что даже при вечерне-ночном нанесении и даже на подвижное веко (но аккуратном и минимальном) утром нет никакой отечности, и веки при этом увлажненные и разглаженные, а с этой задачей не справлялись примерно 95% всех средств, использовавшихся ранее. Более того, спустя 2-3 недели регулярного применения сильно напрягавшая меня отечность вообще пропала (и это при том, что отпуск еще не скоро, а работа за компьютером и не самый продолжительный сон плюс кофеманство никуда не делись)).

Да, я не назову этот крем-гель быстрым SOS-средством от отечности (для этих целей в качестве экстренной подмоги годятся патчи и охлажденные кофеиновые ролики), ибо для наблюдения заметного и стойкого эффекта от использования нужно время и постоянство. Но спустя почти месяц, кожа моих век стала заметно более увлажненной, припухлости больше не беспокоят, косметика лежит отлично - а что еще надо?

Пожалуй, Aquasource Total Eye Revitalizer на данный момент максимально приближен к моему идеалу, очень им довольна! 😊

На сайте производителя этот отличник представлен по прямой ссылке.

Большое спасибо за внимание!!! Всем чудесной весны! 😘

e-NOTikрекомендует
27.02.2019
Мне нравится такая консистенция у кремов для век)
27.02.2019
Приятный крем!
Моя кожа не то слово устала от этой дибильной зимы, Слава Богу завтра весна 😇
28.02.2019
Ну все в нем прекрасно, от дизайна упаковки до воздействия на кожу)))
Какой замечательный крем!
Нежный кремик 😉
😊 понравилась гелевая консистенция
Какой приятный цвет крема
01.03.2019
У меня такой же. Очень нравится.)
Виден микрошиммер
Очень хорошее средство))
01.03.2019
Действительно, такую текстуру легче наносить на веки. Она лёгкая
мне как раз бы сейчас энергетик для кожи не помешал.
02.03.2019
Я обожаю люкс, но порой они не всегда мне подходят, нужно мне состав отфильтровать. А так хочется ими побаловаться 😩
03.03.2019
Я тоже им сейчас пользуюсь, с большим удовольствием 😇
06.03.2019
Я смотрю, этот производитель любит всюду шиммер класть. 😁 Консистенция смотрится очень круто!
цвет крема просто сказочный-яркий такой, необычный!