Обожаю, когда состав у косметики натуральный и периодиески проверяю состав:
Все отлично!
Патчи приехали ко мне в небольшой картонной коробочке со специальными мембранами, которые защищают патчи от нежелательного вскрытия.
Вот так выглядит сама миниатюрная коробочка - она размером с ладошку и небольшие мембраны.
Внутри находятся небольшие чёрные упаковки с лаконичным названием фирмы-производителя, открыв которую мы обнаруживаем непосредственно сами патчи.
Riche позиционирует продукт как натуральный:
натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
Патчи находятся в специальной жидкости, которая будет питать нашу кожу и насыщает её полезными веществами.
Патчи сделаны из био-целлюлозы, которая является натуральным природным материалом.
Раствор, в котором плавают патчи - средней густоты, после нанесения патчей и снятия, я этот раствор не убираю, а делаю похлопывающие движения, как бы распределяя раствор от патчей по коже.
Это даст лучший эффект и позволит питательным веществам проникнуть в кожу. Ведь сама идея патчей в том, чтобы помочь именно локально, осветляя тёмные участки под глазами.
Патчи из биоцеллюлозы эффективно снимают отечность и маскируют темные круги за 15 минут.
Экстракт, полученный из мякоти экзотического фрукта Лукума, увеличивает сияние кожи вокруг глаз на 49,7%, улучшая и выравнивая её тон.
Патчами я пользуюсь уже неделю и отмечаю уже, несмотря на короткий промежуток времени, видимый результат - круги под глазами стали менее заметными и лицо стало более свежим.
Патчи имеют накопительный эффект, если хочешь достичь максимального результата рекомендуем использовать их ежедневно на протяжении 28 дней.
Мелкие мимические морщинки разгладились и кожа стала ровнее, также патчи снимают отечность под глазами.
При нанесении чувствуется приятный холодок - это ооооочень приятно.
Эффективная и безопасная комбинация флоретина, нарингина и экстракта семян Моринды лимонолистной, делает менее заметными круги под глазами, улучшая на 20% отбеливание нежной кожи вокруг глаз.
Конечно нужно понимать, что от одного дня использования патчей – чуда не случится.
Естественно нужно время и накладывать патчи на проблемные зоны ежедневно. Тогда ваше лицо скажет вам спасибо.
Слева- ДО, справа - ПОСЛЕ
Мне такой эффект нравится, поэтому патчи для глаз от тёмных кругов от компании Riche рекомендую.