Привет!
Поделюсь своим впечатлением о патчах от темных кругов от Riche.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Патчи из тончайшего биоцеллюлозного волокна, пропитанные высококонцентрированной антиоксидантной эссенцией, мгновенно осветляют темные круги под глазами, освежают взгляд, стирая любые следы усталости и стресса
Обещания производителя:
осветляют темные круги (на 20%)
уменьшает мешки под глазами
избавляет от отечности
разглаживают морщинки и «гусиные лапки»
увеличивают сияние кожи (на 49,7%)
оказывают сопротивление окислительному стрессу, нейтрализуя свободные радикалы
Цена 1490 рублей (со скидкой 745 рублей);
Производитель (официальный сайт) ООО "Рише" г. Чебоксары, Россия.
УПАКОВКА
Патчи упакованы в картонный конвертик.
Со всех сторон, во избежание выпадения пакетиков с патчами наклеены такие милые наклейки в виде листочков:
Внутри 7 пакетиков, соответсвенно 14 патчей, по паре в каждом.
Сам пакетик повторяет дизайн упаковки и выполнен в той же цветовой гамме.
С обратной стороны указан способ применения.
ВНЕШНИЙ ВИД ПАТЧЕЙ
На каждом патче есть две защитные пленки. С одной стороны перфорированная, с другой почти прозрачная.
Сами же патчи черные, довольно скользкие на ощупь. На коже держатся очень хорошо, за счет того, что по текстуре тонкие. Если просто лежать, то и патчи не сдвинуться с места. Если во время использования не сидеть на месте, а ходить, что-то делать, патчи могут совсем немного поехать вниз или в бок, но только в первые минуты. Потом патчи немного подсыхают и как бы приклеиваются к коже, за счет чего держаться очень крепко, даже если активничать.
Никакого дискомфорта они не доставляют, очень удобные в носке и если первое время они влажные и это не совсем привычно для кожи, то чуть позже содержимое патчей впитывается и тогда кожа и патч становятся одним целом.
РЕЗУЛЬТАТ
Вот фото ДО:
Я очень злая на фото, потому как сделано оно сразу после пробуждения, до умывания, поэтому прошу не бояться😂
Темные круги под глазами у меня были всегда, не могу сказать, что я как-то с ними боролась, так как обычно просто маскирую это дело консилером и тональным кремом. Патчи от темных кругов для меня в новинку, так как во-первых, раньше я покупала только увлажняющие патчи и исключительно гидрогелиевые, и то, не особо ими увлекалась.
От отечности я никогда не страдала (тьфу-тьфу), по крайней мере я этого не замечаю, поэтому от патчей ждала только осветления своих синячков.
Что я получила?
Смотрите сами, фото ПОСЛЕ:
Производитель обещает осветление темных кругов на 20% и я думаю, что это у него сделать получилось. Мне нравится результат, по крайней мере я его вижу.
Синячки хоть и немного, но стали светлее. Конечно патчи не заменят консилер, но они помогают ему сделать лицо гораздо свежее. Так как они не только осветляют, но и дают хорошее увлажнение, тем самым подготавливая кожу под глазами к нанесению косметики. Увлажнение кстати, просто отличное, обычно я не ограничиваюсь использованием патчей только для зоны под глазами, но и промакивая их в жидкости (благо ее не мало остается в пакетике) приклеиваю патчи на зону между бровями, а потом и носогубные складки. Выглядит все это очень смешно, но зато, эффективно. Затем распределяю остатки жидкости по остальным участкам лица и получаю увлажненную, напитанную кожу на весь день (без использования кремов).
После всех возможных видов использования патчи выглядят так:
Слева патч с лицевой стороны, а справа с внутренней (та что контактировала с кожей). Хорошо заметно, что патч перенял текстуру кожи и отличается от внешней стороны. Я думаю, что это можно назвать эффектом второй кожи.
ИТОГ
Стоит ли говорить, что эти патчи я рекомендую? Думаю, в моем отзыве все итак понятно. Это отличный способ сделать взгляд свежее и подарить себе отдохнувший вид.
Резюмируя, отмечу:
✅Осветляют темные круги;
✅Увлажняют кожу вокруг глаз;
✅Подготавливают кожу к нанесению косметики (не скатываются под ней);
✅Оставшаяся сыворотка заменяет разовый уход для лица.
Буду рада видеть Вас в своем Instagram @alyonalisss