Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Герой моего отзыва сегодня — патчи для глаз Riche от темных кругов.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Общая информация ▷ Производитель: Россия ▷ Цена: сейчас можно купить за 1735 рублей в комплексе с очищающей маской для лица на сайте Riche. Кстати, маска крутая, отзыв на нее уже писала.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Упаковка Пакеты с патчами находятся в картонной упаковке. Дизайн стильный, как всегда у RICHE. Количество штук: 7 пар.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Каждая пара патчей находится в отдельной индивидуальной упаковке.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
На каждом пакетике есть насечки для того, чтобы открыть его, а также информация по использованию патчей. Это удобно в ситуации, когда патчи необходимо взять с собой в дорогу или путешествие.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Состав: Анализировать состав не берусь, потому что у меня нет необходимых знаний.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Внешний вид На патчах с двух сторон присутствует индивидуальная защита. Патчи тонкие, выполнены из качественного материала. С одной стороны патчи более гладкие, именно этой стороной и нужно прикладывать патчи к коже.
Патчи крупные, имеют немного нестандартную форму, по сравнению с привычными нам "запятыми". Они больше по размеру и покрывают не только область нижнего века, но и попадают на верхнюю часть щек.
Сыворотки в каждой упаковке очень много, поэтому на ощупь патчи достаточно скользкие, плотные. Эссенция бледно-желтого цвета, буквально капает, когда достаешь патчи. Той сыворотки, которая остается в пакетике, мне хватает для нанесения на все лицо. Отдушка приятная, косметическая.
Применение Использую патчи утром после сна, конечно, не каждый день, а если того требует мой внешний вид или при необходимости, например, перед важным праздником или событием.
Патчи клею на чистую сухую кожу. Как именно прикладывать правильно не скажу, думаю, каждый выбирает сам, какой стороной их клеить, более широкой или узкой.
Оставляю патчи примерно на 20 минут, затем убираю. Водой после этого не умываюсь. Удобно, что патчи, несмотря на большое количество пропитки, совсем не сползают вниз. С ними удобно находиться в вертикальном положении и лежать совсем необязательно, что супер удобно для сборов по утрам.
Впечатления 🍃 Во время применения патчи отдают эссенцию коже, при этом, сами не высыхают полностью. Даже после 20 минут они влажные. Сыворотка может немного стекать по лицу. Я просто распределяю ее по лицу.
🍃 Если хранить патчи при комнатной температуре, при соприкосновении с кожей не вызывают никакой реакции, ни покалывания, ни жжения. Аллергии патчи не вызвали.
🍃 После окончания процедуры от патчей может остаться небольшая липкость. Я жду несколько минут, пока она впитается, только потом приступаю к макияжу глаз. Патчи Riche отлично увлажняют тонкую кожу под глазами. Никакой сухости, стянутости, кожа нежная, мягкая и гладкая.
Результат до и после
🍃 Патчи хорошо подходят и как основа под макияж. После них нанесение консилера более комфортное, а затекание в морщинки минимально. 🍃 При применении с утра патчи убирают отеки. Особенно эффективно, если применять патчи после того, как они полежали в холодильнике, это дает дополнительный эффект для тонуса кожи. Патчи неплохо справляются и с темными кругами под глазами. Не уверена, что уберут значительную синеву, но на пол тона круги точно становятся светлее.
Итоги. Благодаря патчам для глаз Riche от темных кругов взгляд становится более свежим, отдохнувшим. Отеки уменьшаются, а кожа приходит в тонус: она более гладкая и увлажненная, приятная на ощупь. Конечно, одни патчи не заменят полноценного ухода. Но как sos-средство, особенно, перед важным собтием или утром, когда выспаться не получилось, они придут на помощь. Они эффективны и не доставляют дискомфорта во время процедуры, рекомендую. Спасибо за внимание!