Сегодня хочу поделиться своим мнением о туши MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем и сравнить ее с уже опробованной мной тушью MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный. Расскажу в отзыве, что же из этого получилось.
В большинстве своем, туши я всегда выбираю из масс-маркета, так как переплачивать за продукт, которым ты пользуешься от силы 3 месяца, мне не хочется. Тем более, уже давно не секрет, что в бюджетном сегменте туши не уступают своим люксовым "конкурентам".
Об этой туши не знает только ленивый. У MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем была очень широкая рекламная акция: страницы журналов пестрели картинками, известная американская топ-модель Кристи Тарлингтон лично рекламировала тушь, а сама Крыгина делала рассылку туши в составе своей коробочки. На сегодняшний день тушь уже не новинка, ее выпустили более 3 лет назад, но она успела создать большой ажиотаж вокруг себя.
Maybelline Lash Sensational
Пройдемся по основным характеристикам классической версии MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем.
Революционная щеточка-веер с 6 типами щетинок прокрашивает абсолютно все ресницы. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые мелкие и невидимые реснички от корней. Ряд за рядом. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы словно веер. Кремовая туши мгновенно окутывает ресницы насыщенным черным цветом. Никакого склеивания, благодаря пониженному содержанию воска в формуле.
Упаковка
Пластиковый пузатик цвета припыленно-розовый металлик. Форма упаковки стандартная для марки MAYBELLINE. Защиты никакой у туши не было, как и внешней картонной упаковки.
Объем туши — 9,5 мл.
Maybelline Lash Sensational
Надписи на футляре черные, со временем не облезают и в целом упаковка долгое время остается привлекательной. Просто, стильно, лаконично, со вкусом.
Ограничитель хороший, излишки не собирает, претензий нет.
Тушь MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем
Аромат
Аромат стандартный для туши. Слегка отдает химией, но не критично.
Кисть
Силиконовая щеточка «лапчатой» формы в виде веера, довольно необычная, изогнутая.
Щетинки достаточно редкие, но их аж 6 типов, причем разных. Сама по себе кисть довольно жесткая, но не могу сказать, что прям колючая. С ее выпуклой стороны находятся длинные щетинки, а с вогнутой – именно короткие. К кисти нужно приловчиться, иначе она может пачкать веки.
Кремовая, оптимальной густоты, не жидкая.Цвет туши черный, но не насыщенный, как у Интенсивно-черной.
MAYBELLINE Lash Sensational
Нанесение
Наношу, как и советует производитель: первый слой туши именно вогнутой стороной кисти, второй же слой – изогнутой. Это и правда работает: таким образом можно получить максимальный эффект от использования туши.
Стойкость
Тушь довольно стойкая. Хорошо ведет себя на протяжении всего дня, не осыпается.
Демакияж
Снимается чулочками с помощью теплой воды.
Моя ошибка была в том, что изначально по привычке я начала снимать тушь мицеллярной водой Гарньер. От подобных долгих попыток я очень злилась. С данной тушью такой способ не работает. Наилучший вариант - это легонько смыть ее теплой водой, а глаза "панды" уже убрать с помощью молочка или мицеллярки.
Maybelline Lash Sensational buy
Впечатления и эффект
♣ Консистенция туши оптимальная, хороша с начала использования. Но после нанесения советую некоторое время не моргать и не чихать, пока тушь не «усядется». Продукт на ресницы ложится хорошо, не склеивает их и не утяжеляет. Можно варьировать нанесение туши: сделать очень легкую версию в один слой или добавить густоты и выразительности и нанести продукт в 2-3 слоя. Я обычно одним слоем никогда не ограничиваюсь.
Maybelline Lash Sensational
♣ Силиконовая щетка, к которой все же нужно приноровиться, неплохо расчесывает, разделяет и укладывает ресницы. Важно, что не оставляет на ресницах комочков и позволяет наслаивать продукт. MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем действительно прокрашивает каждую ресничку, но все же шикарного веерного эффекта я так и не получила. Взгляд более распахнутый и выразительный, ресницы приобретают длину и легкий изгиб. Но на моих ресницах дает объем и подкручивание довольно среднее.
Maybelline Lash Sensational
♣ Если попадете под дождь – ресницы склеятся. Не могу назвать тушь идеальной, но она неплохая для своего сегмента. Смывается теплой водой, снимается чулочками. Мицелляркой снимать гораздо проблематичнее – нужно чтобы тушь слегка размокла, после чего минимум 3 диска потратить на такую процедуру. В общей сложности MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем хватит примерно на 2 месяца. Я обычно разбавляю тушь каплями для глаз, когда она начинает подсыхать. Это дает мне возможность продлить ее действие еще примерно на месяц.
- к кисти нужно приловчиться, иначе она может пачкать веки;
- на моих ресницах объем и подкручивание довольно среднее;
- не хватает драматизма во взгляде;
- небольшой срок использования.
Тушь Maybelline Lash Sensational обзор
А теперь сравним MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем и MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем Интенсивно-черный:
Обе туши действительно хорошо разделяют и прокрашивают ресницы, придают удлинение и объем. С ними мои ресницы выглядят довольно натурально, но выразительно.
Maybelline Lash Sensational vs Maybelline Lash Sensational Intense black
Но могу с уверенностью сказать, что на моих ресницах Интенсивно-черная смотрится гораздо лучше, ярче, ресницы более насыщенные, более черные, более пушистые и более подкрученные. Считаю, что к классической версии MAYBELLINELash Sensational стоит присмотреться тем, у кого свои ресницы от природы хороши. Но в моем случае я отдам предпочтение именно Интенсивно-черной.
Maybelline Lash Sensational review
Выводы:
♥ Мои ресницы уже испробовали большое количество тушей – бюджетных и масс-маркета. Ничего люксового я не пробовала, и на данный момент не считаю такую покупку оправданной. Я люблю туши, которые дают драму и распахнутый взгляд. Данный эффект может дать тушь с довольно жидкой консистенцией и силиконовой кистью - такая как MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем.
♥ Благодаря тому, что в составе небольшое содержание воска – тушь действительно не склеивает ресницы. MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем не нуждается в раскрашивании – она новая работает хорошо и имеет оптимальную консистенцию. Щеточка хотя и специфическая, но не колючая и достаточно удобная. Тем не менее, она может пачкать веки.
♥ MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем - это хорошая, довольно бюджетная тушь, которая придаст взгляду выразительность, длину, небольшой изгиб и даже объем. Хорошо разделяет, прокрашивает, не склеивает ресницы. Но нужно помнить о недостатках в виде пачканья века и недолгой службы самого продукта. Также варианта супер драматического эффекта здесь не будет, но как вариант естественного макияжа на каждый день - очень даже может быть.
тушь MAYBELLINE Lash Sensational
Тушь оставила довольно приятное впечатление и я ее рекомендую. Но MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем больше подойдет для любителей естественного макияжа. Мне же охота получить больше объема и драмы. Но, как говорится, на каждую тушь "найдется свой покупатель".
А Вы пробовали эту тушь? Какой из двух вариантов тушей в коллаже Вам понравился больше и почему?
Страна-производитель: Италия
Страна ТМ: США
Количество: 9.5 мл
Стоимость: 168 грн. (6 $ / 390 руб.)
Оценка: 4
Желаю Вам красивой осени и распахнутых, выразительных ресничек!
А мне вот интенсивно-черные туши не идут, взгляд какой-то тяжелый становится. А тут, напротив - черная Вам идет больше. Веерный объем была у меня 4 года назад. Но мне не понравилась её жесткая щеточка, у Лореаль серебристой (эффект бабочки) более удобна (а внешне их щеточки идентичны). И она также есть в классическом и интенсивно-черном варианте.
не хватает драматизма во взгляде
Ох, как понимаю Лореаль, на мой взгляд, с этим справляется лучше
Про гипоаллергенность вы сами придумали, на туши наоборот написано, что не гипоаллергенно) говорю как человек, у которого она при всех плюсах вызвала аллергию (
Ты знаешь, у меня хоть от природы хорошие ресницы, но именно эта версия мне не очень понравилась. Точнее не так...я бы сказала, что она достаточно обычная и ничего выдающегося не сделала мне. Я в своё время никак не могла понять, почему так много шумихи вокруг неё.
Я однажды даже направилась в Улыбку радуги за Веерным объёмом... Разумеется, начитавшись отзывов. В итоге купила две!!!... туши разных цветов и вообще не Мейбелин! Девочка!
Мне эта тушь тоже нравилась, но работала как удлиняющая, на Ваших ресницах тоже хороший удлиняюще-разделяющий эффект, что отлично, но все же эт явно не веерный объем .
А я сначала не заметила разрицы, и хотела написать про то, что это только нам самим кажется, а со стороны не заметно, а потом присмотрелась - интенсивно-черная действительно лучше смотрится!!