Сегодня хочу поделиться своим опытом использования Biuetooth наушников Xiaomi Redmi AirDots.
Беспроводные наушники плотно вошли в нашу жизнь. Сейчас практически все производители телефонов выпускают наушники. К фирме Xiaomi я отношусь с большим доверием, сменила не один телефон, правда не Redmi , а Mi. На данный момент юзаю Mi9. Если есть вопросы по Mi 9, дайте знать в комментариях, напишу отзыв.
Любители iphone, эти наушники вам тоже подойдут, производитель указал, что есть поддержка iphone.
Вернёмся к наушникам.
кейс
Место покупки:
Заказывали наушники на китайском сайте [ссылка]. Попали на акцию, наушники мне достались за 1100 рублей. Очень удачно получилось. За такую цену классные, удобные, компактные беспроводные наушники. Доставка очень оперативная, за неделю наушники были у меня. Упаковка добротная, пришли без повреждений. Всё в целости и сохранности.
Упаковка.
Упакованы наушники были в картонную коробку. Всё написано на языке производителя: китайском.
Сами наушники в пластиковом зарядном блоке, каждый наушник в индивидуальной нише. В комплекте нет провода для зарядки. Но можно использовать зарядку или кабель от телефона Android.
Слушаю музыку, смотрю видео по дороге на работу, каждый день примерно по 2 часа, зарядки от блока мне хватает на 5 рабочих дней. То есть дополнительно я их не заряжаю. На выходных ставлю на зарядку и снова на пять дней. Заряжаются очень быстро, я оставляю на 2-3 часа.
Подробные характеристики:
Сменные амбушюры есть
Количество пар сменных амбушюров в комплекте 3
Поддержка iPhone есть
Дополнительная информация:
защита от случайных нажатий; защита от влаги - IPX4; кейс 35.4 г, 62х40х27.2 мм, 300 мАч; в комплекте: наушники, кейс (без шнура для зарядки), гарантийный талон
Удобство использования: плюсы и минусы.
Это первые мои наушники подобного типа. От использования одни положительные эмоции.
В комплекте несколько вариантов амбушюр, под любой размер ушей:-) Я использую самые маленькие. В ушках это смотрится вот так:
в ушке
Подключаются они понятно, что через Biuetooth, то есть включаешь Biuetooth в телефоне и поиском находишь наушники. Вставляешь в уши наушники и наслаждаешься своей музыкой.
Если бежать или прыгать лично у меня наушники выпадают из ушей (вероятно уши маленькие))) ).
При ходьбе всё нормально, держатся плотно. В наушниках в помещении звук отличный, я хорошо слышу оппонента и меня хорошо слышно. Пробовала разговаривать в наушниках на улице, я по прежнему хорошо слышу собеседника, а вот меня слышно уже очень плохо, так как передаются все шумы улицы.
Музыка звучит отлично, слушала и рок, и попсу, и классическую музыку. Звучание меня устраивает.
внешний вид
Иногда сталкивалась с такой проблемой, слышимость становится всё тише, даже на максимальной громкости. Решается просто: сбрасываются все настройки наушников и заново подключаешься. Всё становится снова хорошо. громко, чётко.
На внешней стороне наушников одна большая кнопка. Нажимаешь на неё включается/выключается музыка, если смотришь видео, то соответственно, кнопка в этом случае работает как stop и play. В случае телефонного разговора, нажатие на кнопку закончит разговор.
Заряжаются наушники через USb провод, зарядка проходит быстро. Мне хватает примерно на 5 дней, при использовании наушников каждый день примерно по 2 часа в день. В разговоре я их не использую, только для просмотров видео и для прослушивания аудио.
зарядка
Когда наушники возвращаешь в коробочку, они начинают подзаряжаться. Есть индикация зарядки, светятся красным - значит разряжены, подзаряжаются быстро, я специально не засекала, но мне кажется в течение часа зарядятся. На зарядном блоке также имеется индикация, аналогично , начинает коробочка светиться красным, значит пора заряжать.
Когда наушники полностью разряжаются наушники издают определённый звук и звучание прерывается, до трёх раз наушники вас предупреждают, что полностью разрядились особым звуком, после чего полностью выключаются.
В общем, резюмирую.
Для меня наушники Xiaomi Redmi AirDots - это огромное количество плюсовღღღ: доступная цена, простота использования, внешний вид, дизайн, звук, компактность и всего полтора минуса: отсутствие кабеля для зарядки и редко возникающие проблемы со звучанием. Однозначно рекомендую.