Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 00:57

Здравствуйте!

В преддверии дня рождения дочки, я очень долго выбирала подарок. Пересмотрев кучу товаров в интернете, я остановилась на развивающей доске БИЗИБОРД. Тем более дочка любит играть с выключателями, крутить колесико на пылесосе, трогать шнурочки и т.д. Цены на неё оказались кусачие и многие доски оказывались не совсем интересными, много чего бы я дополнила. Я люблю фантазировать, делать своими руками, по этому было решено - сделаю САМА.

Бизиборд — не только прекрасная вещь для развития ребенка, но и отличный способ занять малыша на продолжительное время, ведь возиться с этой доской очень увлекательно. Открывать и закрывать замки, нажимать на кнопки.

Многие товары я заказала на сайте сима-ленд, фикс-прайс, что-то покупала в хозяйственных отделах на рынке. Основу для бизиборда из досок, мне помогли сделать.

Основа для бизиборда с дверкой
Основа для бизиборда доски
Крашу аэрозольной краской
Предметы развивающие

Пересмотрела огромное количество готовых изделий в интернете и с каждого взяла по какой-то определенной детали для составления общей композиции.

Рабочий процесс
Цепочки
Декупаж на дверке
Цепочки сбоку удерживают бизиборд
Открываем дверки, а там...

Мастер-класс по изготовлению бизиборда своими руками:

Шаг 1. Готовим доску к работе. Берем фанеру и зачищаем все края и поверхность.

Шаг 2. При желании можно покрасить основу краской, создать рисунки, окошки, приклеить яркие картинки, и т.д.

Шаг 3. Теперь подберите тематические бытовые предметы, которые будут иметься на поверхности доски. Найдите старые электрические розетки, механические выключатели, дверные замки, телефонные диски. Деревянные игрушки: шнуровка, рамка-вкладыш, липучки. Пуговицы, бусы, светильник и многое другое. Особое внимание обращайте на безопасность предметов, чтобы они не обладали острыми гранями, способными травмировать ребенка. Затем закрепите предметы на поверхности будущего бизиборда. Реализовывать данную задачу проще всего посредством шурупов, а так же клея и двухсторонней липкой ленты.

Наш бизиборд готов: 2-я сторона
Наш бизиборд готов: 1-я сторона

Подводя итоги хочу сказать, что дочке подарок очень понравился. Играем мы с ним каждый день. Я считаю это отличная игрушка для малышей. Не спешите покупать готовое изделие, а попробуйте сделать сами. Вашему малышу точно понравится, особенно когда сделано с родительской любовью.

Читайте мой отзыв где все купить:

Сайт сималенд: https://irecommend.ru/content/sait-gde-est-praktic...

Достоинства
  • Интересно и безопасно
  • Развивает и занимает ребенка
YuLia Londonрекомендует
08.10.2017
Отличный подарок вы соорудили для своей дочурки! ❤️
Отличное малышковое удовольствие и развивалочка! 😉
Классно! Спасибо за отзыв!
11.10.2017
Спасибо за идею! Хорошая развивающая игрушка
21.10.2017
Вот здорово! Я папу просила сделать, но он у нас занятой. Вот поэтому все, что можно прикрутить и показывать я достаю, а ребенок раскидывает.