Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 02:18

Здравствуйте, всем кто уделил внимание моей скромной персоне, и зашел прочитать сей отзыв!

Речь пойдет о моем любимом геле для умывания.

Вот он красавчик!

Сначала я познакомилась с кремом из этой серии и была приятно удивлена, ибо раньше я пробовала средства "Чистой линии" для волос и была мягко говоря, не в восторге! тот крем мне посоветовала знакомая, сказала что убирает жирный блеск и матирует кожу, я конечно же не поверила, потому что не надеялась на достойный продукт о этого производителя. Но вскоре после применения того крема и убедившись в том что он выполнил все заявленные функции, я побежала скупать всю линейку.

Я обладательница жирной и проблемной кожи, и этот гель стал для меня действительно удачной находкой. Конечно, идеальной кожей я обладать не стала, но это зависит, к сожалению, не только от ухода!

Итак, главная задача геля для умывания - это очищение кожи лица, не пересушивая её при этом, так так мою кожу пересушить крайне сложно, а порой невозможно, я на этот факт не обращаю внимания. Обладательницам сухой кожи, возможно будет пересушивать.

Со своей задачей гель справляется,я считаю, безупречно! вместе с кремом действуют вообще идеально, жирный блеск не беспокоит меня почти в течении всего дня. К слову, тоник из этой серии я вообще не поняла, кажется бесполезная штука.

Консистенция геля, как я поняла зависит от температуры где он находится, если он стоит в ванной на полочке, то она средней густоты и довольно приятно ее наносить на кожу, но как то мне случалось его перевозить и он немного замерз в дороге, так он стал как густое желе, и еле выдавливался из тюбика, не знаю от чего это зависит., скорее всего от состава. Кстати, состав не безупречный, присутствуют всякие вредности и химия. Я любитель натуральной косметики.

Обещания производителя:

Глубоко очищает кожу и препятствует появлению прыщей. Воспалений уже меньше через 3 дня! Кожа идеально чистая и ровная!

То что глубоко очищает, я согласна, и действительно препятствует появлению прыщей, НО, если бы это зависело только о ухода, я думаю он бы и правда все убирал. У кого прыщи именно из-за не правильного ухода, а не из-за вредной еды и гормонов, то этот гель в тандеме с кремом и правду сделают вашу кожу идеальной и гладкой!

Применение: вспеньте небольшое количество геля в ладонях, нанесите на влажное лицо, помассируйте и смойте.

Расходуется экономично, при использовании 2 раза в день, хватает ровно на месяц.

Запах приятный, свежий, травяной, что немало важно.

Цена: 46руб. В обычном косметическом магазине.

Спасибо, что прочитали до конца!

Всего доброго! Всем добра!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Борется с воспалениями
  • Немного матирует
  • Приятный запах
  • Удобная консистенция,не растекается по пальцам
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Может не всем подходить
Владимир Путинрекомендует