Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Январь, 2023 - 11:21
Благодаря этому комплексу после вторых ер встала после 4 часов и пошла мытья без страхов и боли, не держась за стенку. Опровергну мифы о БАДе и расскажу свою историю.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:983 рубля
Достоинства
- Высокая эффективность
- Дают бесплатно в ЖК
- Не вызывает тошноту
- Сблансированный состав
- Хороший комплекс
- Эффективный
Недостатки
- В составе нет йода
- Дорогие
Blokhina180рекомендует
В первую беременность пила их, но врач сказала, что Витрум лучше и дала бесплатно пачку) лёгкой беременности вам!
Тоже такие пила. Один минус - цена жуткая. Муж ездил к бабушке в Коломну, там заказывали, было на 200 рублей выгоднее
Я пила Элевит, но одну упаковку только, ничего плохого сказать не могу. Очень круто помог их комплекс для кормления, быстро восстановилась.
В попытках забеременеть. Я пью Элевит Планирование и 1-й триместр. Первый день чувствовала тошноту, но потом все это прошло
Я тоже их пила) Сейчас многие врачи рекомендуют пропивать их даже не беременным)
Отличные витамины. Сейчас лежат в корзине, думаю купить 30 таб или сразу 100. Хочу пропить. Я на беременна, нет. У меня благодаря Элевиту была шикарная шевелюра и ногти.
Кстати, про крупный плод и Элевит. Дочка родилась 4400, при том, что мой добеременный вес был 52,5 при росте 171. Пила с 10 недели до родов.
единственные витамины, которые мне в свое время подошли, к слову говоря. токсикоз был дичайший, хоть они тошноту не вызывали.
Мне не подошли эти витамины, к сожалению, хотя слышала много хороших отзывов.
У нас в ЖК в 2020 никаких витаминов не выдавали, пила только фолиевую и Йодомарин.
У нас в ЖК наоборот минимум витаминов) только йод, фолька, магний и Д) Тоже думала что буду покупать какие-то комплексы, было интересно попробовать, но нет, о них и не обмолвились)) видимо везде по разному)
Ещё 19 комментариев