Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 10:30
Благородная кислинка в сладкой пудре,белые цветы и амбра..Все это LINSTANT De GUERLAIN+Фото моей ОГРОМНОЙ коллекции ароматов
Достоинства
- +стойкость
- Волшебный аромат
- Нежность
Натаli22рекомендует
Герлен умеют делать парфюмы, по которым понятно, что они дорогие
Аромат, который "заставляет быть любимой", - это бомба, я не сомневаюсь! 😂
Тоже люблю пудру в ароматах, и кислинку, да все люблю. надо тестить, главное тут - идеальное соотношение!
Не пробовала, но пирамида чудесная. Как верхние ноты, так и ноты сердца. Если будет возможность, обязательно протестирую, мне кажется, мне он понравится ?
У guerlain очень достойные парфюмы! По описанию понравился аромат, теперь хочу попробовать его:)
Очень богатый аромат, как по мне. ❤️
Тоже люблю окружать себя различными ароматами 😊
Тоже люблю окружать себя различными ароматами 😊
Это благородная, сладковатая и дорогая пудра - разбавленная кислинкой цитрусовых. Он буквально переливается всеми своими нотами - пудрой, цитрусами, белыми цветами и амброй.Мне бы однозначно понравился этот парфюм.
Грейпфрут и чёрная смородина. Дальше читать даже не надо, так как я понимаю, что полюблю этот парфюм 😊
ландыш катя в нотах не любит, я его за версту чую. но ты так четко описала, что я послушаю 😊
И я распознаю людей только по аромату :))
Не пробовала Линстант, буду в Броке обязательно сделаю затест, вы меня заинтерисовали.
редко такие "аккуратные" ароматы можно встретить, когда про тебя будут думать как о женственной и опрятной женщине)
за такую цену думаю очень даже достойно)
за такую цену думаю очень даже достойно)
Конечно, с изумительно надушенной дамой общаться куда приятнее, чем с "колбасной" 😁 Хуже, когда подруга, которую любишь и ценишь за многое, из всего многообразия парфюмерии выбирает именно то, от чего тебя (меня) мутит)))) "Любишь меня - люби и мои духи!")))
А вот такой букет мне наверняка понравился бы. И почему я с ним не знакома - загадка удивительная! Спасибо, Наталья, надо обратить внимание
Прекрасный аромат - женственный и чувственный. Про чеснок точно подметили. Тоже не переношу этот запах ))
А у меня вопрос относительно бьюти депо, насколько ароматы оригинальны? Заманчиво, столько миниатюр ❤️
Это благородная, сладковатая и дорогая пудра - разбавленная кислинкой цитрусовых.Вот такое я люблю. Сложно судить по описанию, но, я бы его затестила.
Я все-таки зрительно оцениваю людей, может что-то не понравиться во внешнем виде и потом меня не переубедить 😁
С таким ароматом не знакома.
С таким ароматом не знакома.
У меня плохая память на лица или имена. А вот то, как человек был одет, или его аромат запоминаю очень хорошо. И конечно же, хорошо пахнущий человек мне намного приятнее, чем любитель лука-чеснока или поклонник спорта, который при этом является явным нелюбителем ванно-банных процедур. По теме: аромат видела в продаже, но как-то все время прохожу мимо. Нужно это исправить 😊
Ещё 55 комментариев