Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 00:40

Сколько бы лет ни было этому аромату, я всегда буду его любить столь же сильно.

Мое знакомство с ним началось с интересный этап моей жизни, когда я волею судьбы вынуждена была работать консультантом. Признаться, я не обращала внимание на этот бутылёк отчего-то. Но однажды клиентка облилась им с ног до головы.. и я прибалдела.
В мгновение ока я очутилась в мшистом, прохладном лесу, где изредка доносилось щебетание птиц.
Я слышала влажное дерево, слышала мох почему-то (может, тут нужно сказать спасибо белому мускусу), имбирь... Это волшебство заставило меня купить с зарплаты целый флакон. Но не себе, а матушке (я знала, что ей понравится).
Она тоже в него влюбилась. С удивлением делилась, что за шлейфом нашего красного дружка ходят и дарят комплименты.

В конце-концов, я сдалась тоже и приобрела себе 30 мл для закрытия гештальта.

Могу сказать однозначно, это аромат, который дарит заряд позитива. Бывает, я даже не наношу на себя, но прислоняюсь носом к пульверизатору и вдыхаю...
Есть в нем и игристость какая-то, и горчинка, и этот контраст настолько пленяет и очаровывает, что не хочется от него отрываться.
Он хорош абсолютно в любое время. Зимой будет уместен и летом не придушит.

Да, он не теряет своей красоты. Всем любителям свежих ароматов рекомендую, особенно если вы устали от изъезженных лё пар кензо да лайт блю)

Достоинства
  • Комплиментарный
  • Очень красивый шлейф
  • Очень оригинален
Недостатки
  • Для себя не нашла
Daryonрекомендует
12.12.2022
Ой, он у меня давно в «хотелках», несмотря на то, что знакомая назвала его старомодным)
12.12.2022
Если есть желание, то нужно обязательно попробовать:)
Парфюмерия, конечно, вещь субъективная, но имхо, он абсолютно не старомоден)
12.12.2022
Да, я сама любитель ароматов 90-00х, не считаю их простыми, избитыми и старомодными) задело, конечно, но и мне современные ароматы кажутся какими-то безликими)